Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

В Москве задержан сотрудник полиции по подозрению в мошенничестве на 11 млн рублей. Генпрокуратура потребовала завести дело на главу «Почты России»

развернуть

В Москве задержан сотрудник полиции по подозрению в мошенничестве на 11 млн рублей

 
Без названия (1)
 

В Москве по подозрению в мошенничестве на 11 млн руб. задержан сотрудник столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

«Сегодня по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК России, были задержаны трое граждан, один из которых является сотрудником столичного УЭБиПК», — говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.

Отмечается, что остальные задержанные были посредниками, которым было передано 11 млн руб.

«При задержании от них была получена информация, что деньги предназначались сотруднику УЭБиПК», — отмечается в сообщении.

В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка

Источник

Генпрокуратура потребовала завести дело на главу «Почты России»

1482203107
 

Генпрокуратура добивается возбуждения уголовного дела против гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова и двух директоров департаментов Минкомсвязи, сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

Как выяснила Генпрокуратура, министерство незаконно выплатило Страшнову 95,4 миллиона рублей в качестве вознаграждения по результатам финансово-хозяйственной деятельности «Почты России» за 2014 год. Выплату согласовали в июне 2015 года на основании предоставленных предприятием документов, в том числе — о размере чистой прибыли в 1,2 миллиарда рублей.

Проведенная прокурорами проверка показала, что «Почта России» получила такую прибыль благодаря целевому финансированию из федерального бюджета на сумму 5,4 миллиарда рублей, которое позволило перекрыть убытки, составлявшие более 4 миллиардов рублей.

«По многим показателям деятельности предприятием не были достигнуты запланированные значения, ряд из них в сравнении с предыдущим годом снизились. Например, показатель по инвестициям в развитие предприятия был выполнен лишь на 57%», — сказал Куренной.

По его словам, с учетом размера средней зарплаты в «Почте России» и показателей за 2014 год сумма вознаграждения должна была составить 3,2 миллиона рублей.

Куренной отметил, что завысить вознаграждение позволило то, что его величина не была прописана в трудовом договоре Страшнова, при этом сам договор не был согласован с правительством. Так как вознаграждение выплачивается за счет прибыли, предприятию «был причинен существенный вред», добавил представитель Генпрокуратуры.

Материалы проверки направлены в Следственный комитет для оценки. Против сотрудников Минкомсвязи может быть возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», а против Страшнова — по статье «Злоупотребление полномочиями».

Минкомсвязи пока не получило информацию о том, что Генпрокуратура запросила возбуждение уголовного дела, сообщила РИА Новости официальный представитель министерства Екатерина Осадчая.

Страшнову не удалось дозвониться, его телефон недоступен. Сотрудник компании сказал РИА Новости, что топ-менеджер находится не в Москве.

Источник

 


Опубликовал Игорь Сипкин , 26.11.2016 в 06:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алекс метофф
Алекс метофф Наталья Иванова к выборам готовятся..!! Текст скрыт развернуть
1
26 ноября 16, в 13:52
Михаил Кошелев
Михаил Кошелев Алекс метофф И это надо делать. А вы не сидите и сами предпринимайте действенные меры ... Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 16, в 14:56
людмила малявина
людмила малявина Кто следующий?...На всякий случай - приготовиться всем......! Текст скрыт развернуть
2
26 ноября 16, в 15:43
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков О Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 16, в 15:58
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков Опять седведевское правительство обосралось. На месте главы правительства находится полено. Текст скрыт развернуть
2
26 ноября 16, в 16:01
Владимир Медведев
Владимир Медведев Правительство в отставку Текст скрыт развернуть
6
26 ноября 16, в 16:45
Юрий Старик
Юрий Старик Ну вот и ладненько........ Текст скрыт развернуть
1
26 ноября 16, в 17:26
Алла Дубинина
Алла Дубинина Наиные пенсионеры почти поверили, что на пенсии нет денег. А тут такое открытие- мы нищие потому, что кто то много и успешно ворует. Текст скрыт развернуть
4
26 ноября 16, в 19:30
Любовь ))) (@@@)
Любовь ))) (@@@) А зарплаты простым почтальонам копейки. Текст скрыт развернуть
1
26 ноября 16, в 19:41
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина Сколько же у нас хапуг у власти. Текст скрыт развернуть
3
26 ноября 16, в 20:36
Владимир Пищевский
Владимир Пищевский Татьяна Юрина Сколько во власти, столько и хапуг. Других там нет. Текст скрыт развернуть
1
28 ноября 16, в 09:46
Сергей Гришин
Сергей Гришин Вот блин! Для нас денег нет, а для них всегда есть! Текст скрыт развернуть
1
26 ноября 16, в 21:13
Сергей Пашенко
Сергей Пашенко Когда же вы, бляди, нажрётесь..? Всё мало и мало... Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 16, в 21:20
Алексей Сорокин
Алексей Сорокин за что такие премии ? Чтобы отправить одно единственное письмо, приходится отстоять в огромной очереди целый час. В советское время такого беспредела никогда не было, в СССР можно было отправить письмо за 3,5 минуты, и никаких ноутбуков не было.
Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 16, в 22:41
Майер Арманов
Майер Арманов Кругом одни воры, пора руки им рубить. Текст скрыт развернуть
2
26 ноября 16, в 22:54
Tamara Фамилия
Tamara Фамилия Метку на лбу ставить "ВОР" каленым железом, или татуировкой, чтобы все видели с кем дело имеют. Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 16, в 23:58
андре
андре А очень интересно стало по рассуждению прокурора,если бы он выписал себе 3,5 млн рублей был-бы молодец. Когда предприятие госбюдежта в убытке, "Я", почему мы налогоплательщики ему должны платить директору бонусы? Текст скрыт развернуть
0
27 ноября 16, в 00:27
Valeri Luqovskoy
Valeri Luqovskoy Бедный директор нашей почты. Днем и ночью работает, объехал верно весь наш земной шарик, не выходя из своего кабинета. Текст скрыт развернуть
0
27 ноября 16, в 01:45
юрий куклин
юрий куклин
Какие нахер бонусы, развал полный! Я 32 года на почте, но такого никогда не было просто жуть какая то!
Текст скрыт развернуть
1
27 ноября 16, в 05:16
Семенков Александр
Семенков Александр "Почта Ррссии" - блядская организация, в которой воровство поставлено на широкую ногу. От почтальона до директора. Текст скрыт развернуть
0
28 ноября 16, в 12:27
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 55
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67271 пользователю нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии