БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lyubov Kasapova
    НЕ ПОНИМАЮ...КАК МОЖНО ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ? НЕБЕСА ТАКОГО НЕ ПРОЩАЮТ.Калининградские в...
  • Константин Самарин
    Аэрофлот изворачивается, как уж на горячей сковородке. Почему-то для китайцев, везущих животных тем-же рейсом, но ..."Бедные животные"...
  • Bata шикельгрубер
    Даешь черную королеву в Англии. А то сидит белая баба Лиза уже 63 года, расизм! Даешь черную королеву,пущай Меган Мар..."У белых скоро ло...

"Я бы вас не пытал, я бы вас просто застрелил": Как одна учительница может окунуть Россию в "майдан"

"Я бы вас не пытал, я бы вас просто застрелил": Как одна учительница может окунуть Россию в "майдан"

Игорь Кимаковский

Эксперт Центра социально-консервативной политики

Заслуженный учитель истории из Москвы, отличник народного просвещения Тамара Эйдельман учит широкую публику, как по науке протестовать против власти. А эксперт Центра социально-консервативной политики Игорь Кимаковский, который уже на себе испытал тюремные "радости" украинского режима после Майдана, предупредил нас об угрозе подобных уроков.

Я хотел бы немножко начать с другого. Я хотел бы сказать о роли государства. Государство, когда учит детей, является неким инвестором. И, соответственно, преподаватели, которые получают от государства деньги, понимают, куда они идут, и должны осознавать, что доносят до детей. Это я вам говорю как человек, который 15 лет преподавал информатику, в том числе и в школе. И я понимаю, что должен преподаватель доносить до ребёнка.

А позиция Тамары Эйдельман таковачто такая учительница вообще не имеет права преподавать, априори.

Если она является либералом, то пусть бросает школу и занимается политической деятельностью. А сейчас получается, что Эйдельман не только наносит вред нашему государству, – повторюсь, это моя личная, выстраданная позиция,  – она наносит вред ещё нашим детям, за что ей, в принципе, и платит государство.

И, естественно, позиция, в которой она предлагает выйти на митинги и даже говорит о том, что нам необходимо для того, чтобы ввести российское общество в резонанс – уже даже посчитано, необходимо 3,5% населения –  я считаю, это вообще вопиющий факт, и это просто вопиющие слова для преподавателя. Она не имеет права об этом говорить. Или она должна сегодня же написать заявление о том, что покидает школу. Но она этого не сделает. Почему? Потому что уже пригрелась. И самое обидное, что наши либералы этой волны, они примерно так же и поступают.

Я вам даже больше скажу. Один из таких либералов, когда я только вернулся из украинского плена и был на эфире одной из российских программ, мне за кулисами сказал: я бы вас не пытал, я бы вас просто застрелил. Вот это лицо наших либералов. И это люди должны понимать, осознавать, что мы можем столкнуться не только с мирными митингами, к которым она призывает. Мы можем столкнуться с событиями похлеще, чем на Украине.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх