"Я бы вас не пытал, я бы вас просто застрелил": Как одна учительница может окунуть Россию в "майдан"

Игорь Кимаковский

Эксперт Центра социально-консервативной политики

Заслуженный учитель истории из Москвы, отличник народного просвещения Тамара Эйдельман учит широкую публику, как по науке протестовать против власти. А эксперт Центра социально-консервативной политики Игорь Кимаковский, который уже на себе испытал тюремные "радости" украинского режима после Майдана, предупредил нас об угрозе подобных уроков.

Я хотел бы немножко начать с другого. Я хотел бы сказать о роли государства. Государство, когда учит детей, является неким инвестором.

И, соответственно, преподаватели, которые получают от государства деньги, понимают, куда они идут, и должны осознавать, что доносят до детей. Это я вам говорю как человек, который 15 лет преподавал информатику, в том числе и в школе. И я понимаю, что должен преподаватель доносить до ребёнка.

А позиция Тамары Эйдельман таковачто такая учительница вообще не имеет права преподавать, априори.

Если она является либералом, то пусть бросает школу и занимается политической деятельностью. А сейчас получается, что Эйдельман не только наносит вред нашему государству, – повторюсь, это моя личная, выстраданная позиция,  – она наносит вред ещё нашим детям, за что ей, в принципе, и платит государство. И, естественно, позиция, в которой она предлагает выйти на митинги и даже говорит о том, что нам необходимо для того, чтобы ввести российское общество в резонанс – уже даже посчитано, необходимо 3,5% населения –  я считаю, это вообще вопиющий факт, и это просто вопиющие слова для преподавателя. Она не имеет права об этом говорить. Или она должна сегодня же написать заявление о том, что покидает школу. Но она этого не сделает. Почему? Потому что уже пригрелась. И самое обидное, что наши либералы этой волны, они примерно так же и поступают.

Я вам даже больше скажу. Один из таких либералов, когда я только вернулся из украинского плена и был на эфире одной из российских программ, мне за кулисами сказал: я бы вас не пытал, я бы вас просто застрелил. Вот это лицо наших либералов. И это люди должны понимать, осознавать, что мы можем столкнуться не только с мирными митингами, к которым она призывает. Мы можем столкнуться с событиями похлеще, чем на Украине.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Источник ➝

ЛНА против продолжения конфликта в Ливии

Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) генера-майор Ахмад Мисмари рассказал об истинных целях формирования. Он призвал остановиться те силы, которые до сих пор поддерживают террористический режим т.н. Правительства национального согласия (ПНС).

Военный подчеркнул, что ЛНА борется за интересы граждан и мир в государстве. По его словам, армия оказывает сопротивление преступникам, поддерживаемым Катаром и Турцией.

«Мы готовы стать мучениками ради Ливии», — сказал он.

Мисмари подчеркнул, что ливийский народ в основном состоит из представителей разных племен.

Он пояснил, что люди, просящие помощи у террористов и Турции, не могут считаться гражданами страны. Многочисленные протесты продемонстрировали, что большая часть граждан выступает против ПНС.

«Мы говорим всем, кто поддерживает террористов, остановитесь! Любой ливийский гражданин важнее для нас, чем любой президент, выступающий против ливийского народа», — заявил спикер ЛНА.

Ахмад Мисмари напомнил о заявлении, подписанном девятью ливийскими племенами. В нем диаспоры Ливии выражают всеобщую поддержку ЛНА. Военный считает, что в первую очередь необходимо учитывать мнение местного населения.

«Эти люди прекрасно знают, что заговор против Ливии продолжается, и что террористы — это агенты спецслужб, цель которых разрушить страну. Нельзя позволить им это сделать», — отметил Мисмари.

Напомним, т.н. Правительство национального согласия существует при поддержке Анкары. Нарушая оружейное эмбарго ООН, Турция поставляет боевикам ПНС оружие и технику. Есть информация, что турецкие власти способствовали переброске террористов из Идлиба.

Популярное в

))}
Loading...
наверх