Последние комментарии

  • Сергей Бузуков
    Да по моему последнее время кто то из избирает, но только не народ.Агенты или гастарбайтеры - как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?
  • Ратник Ратник
    Судя по тому, что упоминание депутатов госдумы из этих списков уже "выпало"... будет всё. как всегда. 27 запасное кол...Агенты или гастарбайтеры - как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?
  • Анатолий Митенёв
    Обычные враги народа, место которых на Соловках и в Магадане, а не в креслахАгенты или гастарбайтеры - как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?

Современное оружие России: РПО «Шмель-М» и МГГК «Бур»


На сегодняшний день одним из ведущих проектно-конструкторских предприятий российского оборонного комплекса, без сомнения, является АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А.Г.Шипунова». 

С этим легендарным заводом, на счету которого более 150 образцов военной техники и вооружений, связано немало успехов оборонной промышленности России.
В настоящее время АО «КБП» - мощный научно-производственный центр, занимающийся созданием самого современного высокоточного оружия.

Одним из направлений, по которым предприятие ведёт разработку, является гранатомётное и огнемётное вооружения.

В своём видео Константин Лазарев расскажет о двух крутейших разработках тульских оружейников – реактивном пехотном огнемёте (РПО) «Шмель-М» и малогабаритном гранатомётном комплексе (МГГК) «Бур».

Что собой представляют данные образцы вооружения? Какой тип боеприпаса используют? Какие несомненные плюсы есть у представленных образцов? Это и многое другое - в ролике Lazarev Tactical.


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх