Последние комментарии

  • Владимир Жиров19 мая, 11:55
    Не утрируйте. пожалуйста. А можно и от водопровода отказаться так же и от газа и от горячей воды. Можно не мыться, хо...В Екатеринбурге разверзлись врата ада. Но это не страшно
  • Сергей Башков19 мая, 11:44
    заказная статейка прокремлевского пропаГАНДОНА. Причина  не довольства людей сама нынешняя система ВЛАСТИ, которая жи...Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев"
  • Rossi19 мая, 11:00
    А на картине вроде чечены с ружьями.Что значит казачья песня "ойся ты ойся, ты меня не бойся"?

В Египте взорван туристический автобус, есть жертвы последние новости с места событий, фото и видео

В районе египетских пирамид Гизы в пригороде столицы Каира взорван туристический автобус.

Точное число жертв пока не сообщается, но, по данным арабских СМИ, в ЧП есть погибшие и раненые. Официальных сообщений по факту взрыва не поступало.

Российские дипломаты выясняют, были ли среди пассажиров автобуса туристы из РФ, передает ТАСС.

При взрыве автобуса с туристами в Египте погибли два человека

В результате подрыва туристического автобуса в Каире погибли два человека — водитель и гид, граждане Египта. Об этом сообщил «Известиям» начальник пресс-бюро посольства Египта в России Айман Муса.

По его словам, еще 12 человек получили ранения. Все они граждане Вьетнама. В то же время ТАСС со ссылкой на МВД Египта сообщает о двух погибших и 10 пострадавших. Жертвами взрыва, по данным агентства, стали вьетнамцы.

Как сообщается на странице российского посольства в Египте в Twitter, россиян среди жертв взрыва нет. В дипмиссии продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Ранее 28 декабря сообщалось, что автобус с туристами подорвали в столице Каире в районе пирамид Гизы. По предварительным данным, автобус взорвался на фугасе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх