Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Неизвестная Война. Фильм 18. Битва за Берлин

развернуть

Солдаты НАТО превратили Прибалтику в «европритон»

В Риге недавно произошел серьезный инцидент с участием солдат НАТО. В ресторане McDonald’s двое представителей Великобритании подрались с рижанами. По словам тех, кто все это видел, натовцы, будучи явно навеселе, приблизились к парню, стоящему у стойки и попросили его уйти. Рижанин не собирался никуда и поэтому сразу получил от бравых вояк в лицо. Тут же завязалась драка, и пьяным солдатам НАТО намяли бока.

Британское издание  The Telegraph обвинило в инциденте не натовцев, а Москву, которая, по их мнению, эту драку и спровоцировала, поскольку только ей не нравится участие НАТО в международных учениях «Серебряная стрела».  Правда, там совершенно забыли, что латыш по имени Айзкалис никогда не придерживался каких-то пророссийских взглядов и никаким агентом Кремля точно не является. Его друзья сняли безобразную выходку американских вояк на мобильный телефон.

Как бы это ни было странно, но ничего необычного в таком неуважительном поведении натовских солдат в Прибалтике нет. Британцы не раз здесь были пойманы на подобных выходках, и всякий раз они просто выходили сухими из воды. Запад на фоне заявлений о сотрудничестве со странами Балтии не особо церемонится с населением.

Большой скандал был в Вентспилсе в 2014 году, куда прибыли корабли НАТО для проведения международной операции. Тогда произошли массовые драки местных с прибывшими военными. Одному из них литовцы сломали лицевые кости. Хорошо досталось и остальным. Мэр города тогда написал жалобу на моряков, позволив себе уточнить, что они вели себя «по-свински». Мэру тут же дали понять, что он глубоко не прав и вводит общественность в заблуждение.

Сейчас местным властям придется просто терпеть происходящее, хотя в интернете уже имеется огромное количество жалоб. Они вынуждены будут наблюдать, как англичане развлекаются с местными девушками, превратив Ригу в «европритон», поскольку проститутки здесь считаются самыми дешевыми. 

Григорий Демидов

Фото: http://www.politforums.net/eurounion/1465742450.html

 


Источник →

Ключевые слова: победа
Опубликовал Игорь Сипкин , 18.05.2015 в 11:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Глеб Глебыч
Глеб Глебыч 20 мая 15, в 08:51 Это упорство "напоследок" виселицы обеспечили, на которые своя же полиция подвешивала. И геббельсовская пропаганда - "орды" азиатов идут....(
Никакой идейной подоплеки особо и не была... Страх и рабская прусская привычка к послушанию и дисциплине...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66763 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Игорь Петров
Alexander Samokhin
Татьяна Крюкова
То ли еще будет на Олимпиаде в Корее!
Татьяна Крюкова ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСПОМНИТЬ О РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНАХ
Анастас Герганов
barnaul_ots Игнатенко
Alexander Samokhin
Ната Ордиян
alexey ciukin
Александр Николаевич
Герман Черкашин
yrakenich Велосипедов
Денис Волков
Я бы дополнил название статьи словами "и болельщиков"
Денис Волков ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСПОМНИТЬ О РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНАХ
Александр Тупицын
Александр Шевчук
Александр Шевчук
Вик Норд
barnaul_ots Игнатенко
Офицер запаса.
barnaul_ots Игнатенко Ответная асимметрия олимпийского «базара»
Alex santos
zolotoj milliard dolzen is4eznut na huj...
Alex santos Антизападный союз
Николай Свинцицкий
mark kapustin
Аж мурашки по коже!
mark kapustin ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСПОМНИТЬ О РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНАХ