«Бросил кино и уехал воевать на Донбасс». Печальная судьба актера России и героя ДНР Эркина Исманова

 
 
Актер Эркин Исманов на съемках фильма-сериала "Кремень"
Актер Эркин Исманов на съемках фильма-сериала "Кремень"

Актер, бросивший съемки в кино и уехавший воевать в восточную Украину, получивший ранение и вернувшийся в строй, чтобы до конца защищать жителей Донбасса, которые не приняли «майдан», незаконный госпереворот и новую киевскую власть. Все это – актер и каскадер Эркин Исманов.

Творчество Эркина Исманова

Эскин Исманов родился в 1974 году. Получил лишь среднее образование, поэтому является непрофессиональным актером российского кино.

в то же время он активно занимался спортом, был кандидатом в мастера спорта по боксу и дзюдо.

Это позволило ему найти свое место в мире российского кино. Начиная с 2011 года он начал сниматься в эпизодических ролях и ролях второго плана, а также являлся каскадером – дублером актеров в кадрах, когда нужно было исполнять сложные или опасные трюки.

Всего как актер за период 2011-2013 годов он успел сняться только в шести кинофильмах и телесериалах. Но его неординарная внешность и какая-то «затаившаяся» харизма сделали свое дело. Зритель, интересующийся криминальными боевиками, начал узнавать его.

 
Сериал "Кремень"
Сериал "Кремень"
 
Фильм "Синдром дракона"
Фильм "Синдром дракона"
 
Сериал "Пасечник"
Сериал "Пасечник"

Наиболее известные фильмы и сериалы с его участием – «Инспектор Купер» (серии 2 и 3), «Кремень» (2012), «Синдром дракона» (2012), «Пасечник» (2013).

А в 2014 году грянула война на Донбассе.

Боевой путь актера Эркина Исманова

Несмотря на выразительную восточную внешность, по национальности актер Эркин Усманов был только наполовину узбеком, по отцу. А вот мама его была украинкой. Но сам себя он относил к Русскому миру.

Поэтому, когда русскоязычное население Донбасса начали терроризировать украинские националисты, он долго не раздумывал. Собрался и поехал в Донецк.

 
Эркин Исманов ("Кедр") в ополчении ДНР, 2014
Эркин Исманов ("Кедр") в ополчении ДНР, 2014

В Донецке он вступил в ополчение ДНР. В этом ему помогли спортивные навыки единоборств и умение на «отлично» обращаться с холодным и огнестрельным оружием.

По имеющейся у нас информации, ополченец Исманов взял себе позывной «Кедр». Он принимал активное участие в боевых действиях, за что получил боевую награду правительства ДНР – Крест «За мужество».

 
Эркин Исманов после ранения
Эркин Исманов после ранения

В боях в 2014 году был ранен. Лишился руки. Но, залечив рану и получив протез в виде молотка, вернулся в строй. Несмотря на увечье, продолжал носить и использовать автомат.

3 апреля 2017 года он находился в Коминтерново. С украинской стороны начался обстрел населенного пункта. В общей сложности было выпущено 28 мин. Одна из них стала роковой для Эркина Исманова.

Источник ➝

Нехватка средств защиты и сотни жертв: как либеральны СМИ вводят население России в панику


На фоне распространения инфекции коронавируса ряд либеральных СМИ пытаются привлечь читателей с помощью тиражирования фейков и вбросов об инфекции. Не секрет, что антироссийские издания таким образом пытаются спровоцировать панику в обществе, за что должны быть привлечены к ответственности.

В качестве примера можно привести совместный фейк телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы».

Ведущий «Дождя» Илья Шепелин заявил, что россияне вместо соблюдения карантина отправятся на шашлыки. Он утверждает, что вместо оплачиваемой недели выходных россиян нужно было закрыть на жесткий карантин.


Однако совершенно другой точки зрения придерживается глава ВОЗ. Он отметил, что меры, введенные российским властями, доказали свою эффективность в числовом выражении. Также примечательно, что вирус проник в Россию с туристами из Европы, несмотря на наличие огромной сухопутной границы с Китаем, где и произошла вспышка коронавируса.

Также подобные вбросы постоянно появляются на страницах скандального издания «Новая газета». 22 марта на сайте была опубликована статья, в которой говорится об отсутствии персонала, респираторов, расходников и средств защиты. Автор статьи ссылается на анестезиолога-реаниматолога, который, естественно, пожелал остаться анонимным, что дает веские сомнения верить в его существование. К тому же он повторил самые популярные фейки о COVID-19.

Не менее скандальную статью для «Новой» написала Юлия Латынина. Она утверждает, что борьба с инфекцией в России более опасна, чем сама инфекция.

Очевидно, что это очередной вброс. К тому же Россия куда эффективнее других стран справляется с коронавирусом.

Информационные структуры, принадлежащие беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, также не остались в стороне и прикладывают большие усилия для создания паники в российском обществе.

Например, «МБХ Медиа» сообщили о введении карантина в Москве после нерабочей недели. Они также ссылаются на анонимный источник и не приводят ни одного аргумента по данному заявлению.

Эту «новость» опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он отметил, что никаких оснований для продления выходных нет.

Россияне должны отличать правдивую информацию, подтвержденную соответствующими источниками, от выдумок либеральных СМИ, пытающихся создать панику в обществе ради собственных интересов. Подобные издания необходимо привлечь к ответственности, ведь в этот нелегкий для России период каждая подобная публикация лишь усугубляет положение. Это недопустимо.

Картина дня

))}
Loading...
наверх