Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева22 апреля, 5:33
    Подпишусь под вашими словами. Злобная завистливая тварь сама ничего не построит и другим постарается не дать."Погибла, приняв огонь на себя": Девушка-санинструктор ВС ДНР погибла в бою с украинскими силовиками
  • Валерий Федосеев22 апреля, 5:30
    Отличная подборка. Порой сам торопясь накрапаешь, а потом начинаешь перечитывать, смех разбирает...БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.
  • Кася Мася22 апреля, 5:29
    Твои речи,курва,тебе на плечи,мразь."Погибла, приняв огонь на себя": Девушка-санинструктор ВС ДНР погибла в бою с украинскими силовиками

Россия выжидает: чёрный флаг джихада над вечным полем боя с Англией и США

Известный военкор Александр Сладков размышляет о войне вблизи границ России.

Я не думаю, что в России есть много людей, которые смогут произнести: «Я знаю Афганистан», а профессионалы ему поверят. Наверно, поэтому российская активность в этом загадочном государстве так невелика. И это мудро: чуть сунешься — увязнешь, утонешь.

И причина тому, на мой взгляд, не противостояние на этом вечном поле боя с Англией и США, с Китаем, Индией, Пакистаном, Ираном. Только нас там ещё не хватало.

В Таджикистане у нас какая задача, у военных? 201-я база должна взять под охрану стратегические объекты и коммуникации и удерживать, отбиваясь от бармалеев, до прихода дополнительных сил. Каких сил? Кто там из СНГ прилетит? Белорусы? Армяне? Казахи? Ну это я так, в плане размышления.

Поэтому следить за ситуацией на севере Афганистана, у границ СНГ приходится. А там… Все персонажи известны. И режиссёры известны, и говорят эти режиссёры на плохом английском языке, называемом в мире американским.

Колонна идёт, сапёры шарят, в буквальном смысле, по обочинам, стоящие на горах заставы и боковые дозоры ведут беспокоящий огонь.

Задача — подойти к очередному кишлаку, поднять там афганский правительственный флаг, чтоб потом, уезжая, опять увидеть флаг чёрный или белый (ИГИЛ* и «Талибан»*), ну вы поняли, кому такие принадлежат.

Александр Сладков

*Запрещенные в РФ террористические организации

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх