Последние комментарии

  • Александр Ляшенко20 июня, 0:22
    Бред сивой кобылы,даже комментировать не буду.Протесты в Екатеринбурге спонсируют необандеровцы?
  • Александр Корнев20 июня, 0:16
    потому что все это в воспаленном мозгу автора, тут психиатр нужен а не прокуратура.Протесты в Екатеринбурге спонсируют необандеровцы?
  • Александр Корнев20 июня, 0:15
    Сейчас в РФ флаг под которым воевали власовцы, Путин- достойный продожатель дела ельцина в уничтожении наследия СССР....Протесты в Екатеринбурге спонсируют необандеровцы?

Блогер Навальный посмеялся над возможными терактами в России

 


Пользователей соцсетей возмутили слова блогера Алексея Навального о деятельности правоохранительных органов в Тюмени. Спецоперацию по ликвидации террористов он назвал очередной псевдопобедой Путина, мотивировав тем, что Сибирь находится далеко от Сирии и Чечни. 

Настолько нелогичное заявление повергло в шок и возмутило многих пользователей, в том числе известных медиаперсон.
Публицист Михаил Шахназаров не стесняясь в выражениях назвал блогера дегенератом, а другие комментаторы сравнили пост с «заячьей истерикой» из анекдота про волков.


Навальному напомнили и о крупных терактах в метро Москвы и Санкт-Петербурга. Пользователи отметили, что так называемому президенту «прекрасной России будущего» стоило бы больше времени уделять изучению внутриполитической повестки, а не «подсчету уточек». Многие написали, что им стыдно за оппозицию, которая позволяет себе подобные высказывания и мысли. 



Политолог и публицист Армен Гаспарян отметил, что риторика либеральных деятелей, ровно как и реакция прозападных СМИ на режим КТО в Тюмени, довольно предсказуема. Политика двойных стандартов в отношении России продолжает действовать и по сей день. 

ChazityRoom
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх