Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Соцсети, хакеры и Трамп. Кто ещё работает «на Путина»?

развернуть

Соцсети, хакеры и Трамп. Кто ещё работает «на Путина»?

Журналисты издания The Daily Beast написали статью о том, что Россия за последнее время ведет открытую агрессивную информационную компанию, направленную на то, чтобы повлиять на Запад. Причём на стороне Путина играют не только социальные сети, где много учетных записей Министерства иностранных дел (что не удивительно, ведь на то это и МИД, также ведь и у других стран), но и Трамп, который пренебрежительно относится к «российскому вмешательству». Интересно, до какого уровня тупости могут опуститься западные политики и СМИ, ведь с такими успехами скоро все и всё будет вращаться вокруг одного президента РФ?

Не понравилось The Daily Beast и факт изменения настроений, особенно среди республиканцев. По мнению издания, это всё Трамп якобы убедил всех что «Путин - неплохой парень». Снижение скепсиса к Москве и помогает президенту России найти лазейку для вмешательства США. Именно так считают американские СМИ. Вот только все начинают думать, что президент РФ «неплохой парень» благодаря его политической деятельности и первоклассной дипломатии. Поэтому у него такая поддержка, которая и заставляет Запад придумывать такие бредни для оправдания своих неудач.

Приплели сюда и Марию Захарову, которая умеет дать язвительный колкий ответ Западу. По мнению The Daily Beast, официальный представитель МИД РФ ведет открытый словесный бой. Видимо, США очень задевает, что у них никто не может адекватно ставить на место также грамотно, как делают это в России, поэтому и пытаются приписать «острый язык» вашингтонскому посольству. Хотя все прекрасно знают, что там через одного либо неадекваты, либо аморфные персонажи.

Здесь коснулись и колких твитов российского посольства в Лондоне, которые решили саркастично отреагировать на заявление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что «Россия становится государством-изгоем», прикрепив с его цитатой фотографии, где Путину пожимают руки многие мировые лидеры. Вот только, ни политика Трампа, ни остроумные ответы российских дипломатов никак не подтверждают заявлений, что все это огромная система президента РФ для вмешательства в дела США.

Но что, по мнению издания, послужило причиной активной и успешной информационной атаки на США? Победа России в сирийской Пальмире. Как связаны эти вещи не ясно. По всей видимо, Америка пытается так оправдать кучи развеянных мифов и фейков о якобы «химических атаках» и прочих инцидентах в Сирии. Но если тогда Штаты пытались так скрыть свои неудачи в САР, то теперь они пытаются убрать в тень более масштабные политические промахи, прикрывая их «российским вмешательством» через соцсети и Трампа. Тот факт, что граждане стали меньше доверять своим СМИ и всё больше обрели сомнений на счет правильности действий своих властей сугубо дело провальной деятельности Вашингтона, но уж точно не каких-то там придуманных агентурных схем Путина.

Источник


Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 01.10.2018 в 01:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66532 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

vitaly yanushkevich
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
Сергей Лавров
Сергей Куравлев
Олег Гильмутдинов
Игорь
pol kolesnik
Анатоль Костров
Игнашева Анастасия
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Геннадий Ростовский
Николай Алымов
Владимир Барышев
Валерий Коротченко
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
валерий Арутюнов
Андрей Сердюк
Джонни, ты дурачёк? Или совсем либерал?
Андрей Сердюк Бизнес под сенью свастики, или Кого не судили в Нюрнберге
Николай. Kлимовских
олег ведерников
Николай Смирнов