Последние комментарии

  • Вячеслав Пустовит23 сентября, 21:38
    Амерам придется менять название одной реки, так как там кроме фекалий уже ничего не будет плавать.США заявили протест Москве в связи с «жесткими действиями» против американского военного корабля в Черном море
  • Вячеслав23 сентября, 21:26
    Поди, уж присвоили большую часть денег, вот и не желают давать.Два дома под водой, но "денег нет - держитесь там"? Как чиновники в Тулуне "забыли" о семье с младенцем
  • Алексей Иванов23 сентября, 21:16
    а ты к батарее прикован? или в камере заперт?"Живут с интеллектом дождевых червей: жрать, жрать, жрать": Эксперт об инстинктах чиновников-коррупционеров

"Это просто страшный сон": Кожевникову ужаснула поддержка соведущим Малышевой идей каннибализма

Это просто страшный сон: Кожевникову ужаснула поддержка соведущим Малышевой идей каннибализма

 
Фото: Michael Fischer/Globallookpress

Соведущий Елены Малышевой в телепрограмме "Жить здорово", врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус поддержал идею шведского ученого Магнуса Содерлунда о каннибализме. Его слова вызвали ужас в Twitter. "Скажите, что это просто страшный сон", - написала Мария Кожевникова.

Напомним, Содерлунд, в частности, говорил о том, что нет ничего плохого в том, чтобы поедать трупы людей. Соведущий Елены Малышевой Андрей Продеус считает, что людям потреблять человечину можно. И вообще, отметил, каннибализм, мол, для здоровья не опасен.

"Если отвлечься от этических и моральных норм, то человеческое мясо ничем не будет отличаться по составу от любого другого", - заявил Продеус, добавив, что это якобы и правда "спасет планету", если будет идти речь об уменьшении количества людей и еды.

"Скажите мне, что это сон, просто ужасный сон", - написала в своем микроблоге в Twitter российская актриса, звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова.

Скриншот: Twitter/ @makozhevnikova

"Это не ужасный сон, это веселая реальность. Предлагаю его зажарить и сожрать. вместе с Малышевой", - сыронизировала Юлия Крафман.

 "С самого начала не могла смотреть на этот паноптикум под предводительством Малышевой. И не случайно, я погляжу, там маразм цветёт пышным цветом", - прокомментировала Зоя Светик.

"Вот с таких заявлений разных психов и начинается каннибализм. Зря карательную психиатрию запретили", - добавил Михаил.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх