Последние комментарии

  • Дмитрий Маркин21 мая, 10:09
    На доме творчества особо не заработаешь, а вот храм это да, там и лексусы и ролексы. Там сейчас бизнес космических ма...«Кто не скачет, тот за храм!» Тяжёлая артиллерия информационных войн
  • boris bayanov21 мая, 10:07
    Ельцин ещё тот борцун с олигархами, особенно когда под мухой.И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами
  • Елена21 мая, 10:03
    а вам бы только пожрать....«Кто не скачет, тот за храм!» Тяжёлая артиллерия информационных войн

Навальный выкачивает донаты из школьников и рассылает им в «благодарность» утиные магниты

Весь год Навальный только и делал, что подначивал школотронов выходить на провальные митинги и барагозить там, а потом скидываться донатами якобы в помощь задержанным или на продвижение штабов. Вот только задержанные так и остаются без ничего, а штабы стремительно закрываются.


Единственное, что Нава делает для своих малочисленных сторонников, так это раздает уточек за донаты. Одна из навальнят выложила твит, где видно, что она раскладывает по конвертам магниты в виде уточек юным спонсорам Навального.

Таким образом блогер собрал уже без малого полмиллиарда рублей, вот только нормально отчитаться по этому поводу так и не смог. Потому что разговоры про печать атрибутики, поддержку штабов и прочие затраты на его так называемую избирательную компанию, которая даже не стартовала и была незаконной, просто смешны.


Помимо донатов на ютубе, Навальный пытается содрать с детей еще и деньги за китайский шмот, который он продает в своем мерче. Убогие носки там стоят 500 рублей, а ремень из полиэстера – 1000к. Нехилые цены, да?




Потом же на эти деньги Нава уезжает заграницу. 20 марта он побывал во Франкфурт-На-Майне, в апреле – в Риме и Египте, в июне - в Риге, Юрмале и Будапеште, в июле – в Берлине, Варшаве и Нью-Йорке, а осенью - в Вене и Страсбурге.





Навальный выкачивает донаты из школьников и рассылает им в «благодарность» утиные магниты


В то время, как Навальный после очередных 20 суток укатывал заграницу, ел до отвала лобстеры и прочие дорогостоящие деликатесы, загорал, наслаждался выставками и встречами с зарубежными спонсорами, навальнята оставались наедине со своими арестами. Юристы ФБК им не помогают, отправляя родственников задержанных самостоятельно выбивать компенсацию от ЕСПЧ, о которой постоянно говорил Навальный.

Так что Леша – ничтожество, которое живет роскошной жизнью и ни в чем себе не отказывает на деньги школьников, которые донатят ему через Ютуб и мерч. А «благодарностью» Навального является уточка-магнит, а также задержания. Так что, мягко говоря, хреновый получатся из Навы Дед Мороз.

Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх