Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«Ядерные медведи» Путина заставили обделаться американских морячков

развернуть
«Ядерные медведи» Путина заставили обделаться американских морячков



ВМС США снова подверглись серьёзной психологической атаке, а экипаж одного из авианосцев, скорее всего, нуждается в помощи реабилитационной команды психиатров Пентагона. И снова в плачевном состоянии американских морячков виноваты оказались русские, которые с расстояния в 80 миль, грубо говоря, заставили обделаться членов экипажа USS Рональд Рейган одним взмахом крыла самолёта.

Последний отчёт представителей Пентагона о перехвате российских ядерных бомбардировщиков Ту-95 у границ Северной Кореи раскрывает некоторые любопытные подробности реакции американских военных на присутствие грозной силы в небе. Согласно докладу военных, два американских истребителя F/A-18 поднялись по тревоге и перехватили «ядерных медведей Путина» (так называют Ту-95 «храбрые» вояки Пентагона) в 80 милях от авианосца.

Русские бомбардировщики появились над Японским морем сразу же после планового (провокационного) полёта американских B-52 в опасной близости к границам Северной Кореи. Американцы, провоцирующие Пхеньян своими «случайными» залётами в пограничную зону, явно не ожидали такого ответа, еще и со стороны России, поэтому и наделали в штаны. Довольно истеричный доклад Пентагона об опасной игре России и Китая и прямой поддержке КНДР со стороны Москвы говорит сам за себя. Также не может не порадовать парочка отсылок к состоянию психического здоровья многих морячков. Где-то уже это было, только в прошлый раз заиками военнослужащих ВМС США сделали российские истребители, почти вплотную приблизившиеся к судну.

«Медведям» же не пришлось и напрягаться. 80 миль оказалось достаточно для лёгкой паники капитана «Рейгана», который и убедил высшее командование отправить истребители на перехват. Пентагон, естественно, уже обвинил Россию в агрессивных действиях и в тысячный раз назвал угрозой для всего мира. Дональд Трамп, пославший к берегам Кореи три авианосца и собравшийся сам посетить Сеул, чтобы дать некие важные указания, конечно же, является дружелюбным миротворцем. Белые и пушистые янки, изо всех сил пытающиеся заставить Кима нажать на кнопку и развязать войну – просто пример миролюбия и смиренности. Если «ядерным медведям» удастся ещё парочкой полётов отогнать этих несунов демократии от берегов Северной Кореи, весь мир вздохнёт спокойно.

источник

Источник →

Ключевые слова: вкс
Опубликовал Игорь Сипкин , 04.11.2017 в 01:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66530 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий Ламшин
Валерий Коротченко
Zainjka minina
Zainjka minina
ЭТО КРЕПОСТНОЕ ПРАВО !!!
Zainjka minina Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов?
Zainjka minina
Алексей Григорьев
Игорь Сипкин
Александр Глущенко
Сергей Дебелый
Валерий Коротченко
Виктория Путкова
Богоотступник.
Виктория Путкова Вселенский патриарх перебирается в Киев
John Galt
трифон  ионов
Валерий Дедов
Понтикапей Уздечкин
Сарказм //
В прадеда.
Сарказм // Как Александр III с Европой разговаривал.
Сергей Зимин
Алексей Григорьев
Евгений Суховеев
Александр Тимофеев
https://www.youtube.com/watch?v=GDVyp6DWPaY  О Николае Втором !!!
Александр Тимофеев Как Александр III с Европой разговаривал.