Дмитрий Захаров: Как правильно бороться с голливудской пропагандой гомосексуализма

Один из инструментов войны против России - это Голливуд. С его помощью Запад пытается разрушить наши ценности.


Бывший муниципальный депутат района Якиманка города Москвы Дмитрий Захаров написал в своём Facebook о том, что содержащиеся в фильме «Оно 2» гомосексуальные сцены нарушает российское законодательство в части запрета гомосексуальной пропаганды.


«Против нас идет война, экономическая(санкции), политическая( политические санкции), военная (Донбасс) и главное идеологическая. Целые институты с гигантским финансированием работают на разрушение наших традиционных ценностей, разрушение исторической памяти нашего народа и далее по списку.


Один из таких инструментов это Голливуд. Именно эти ребята решают, что уместно, а что нет и формируют мышление. Например в фильме «ОНО 2» в первой сцене 2 гомосексуалиста жарко целуются прямо по среди детского праздника. Они выставлены, как позитивные ребята, практически пример для подражания. А возмущенные защитники традиционных ценностей, которых не устраивает, что два мужика целуются взасос при детях выставлены, как быдло и маргиналы», — рассказал экс-депутат, добавив, что негативная реакция на эти сцены была у всего зала.


Через такие незначительные события приоткрывается окно Овертона, считает Захаров, и гражданам наше страны пытаются внушить, что гомосексуализм – это не девиация, а норма.


«Воротилы Голливуда ставят нас в эмоциональный даблбайнд. Это когда есть 2 варианта развития событий и оба негативны», — рассуждает общественный деятель.


Первый вариант – запрет фильма. В этом случае вокруг него создаётся ажиотаж, и люди смотрят его дома, в интернете, подогретые интересом.


Второй вариант – разрешение фильма. Тогда он работает как обычная пропаганда, воздействуя на неокрепшие умы юных зрителей.

Но Дмитрий Захаров предложил решение:


«Мы обратим оружие врага в свою пользу. Зачем запрещать реально интересный фильм по культовому роману? Ведь можно просто вырезать гомосексуальные сцены и тогда мы и ограждаем наших детей от гомосексуальной пропаганды и оставляем в прокате хороший фильм», — написал он, подчеркнув, что не помешало бы разработать правовой механизм, который позволит вырезать нежелательный сцены на уровне согласования прокатов, а не бегать каждый раз с инициативами.


«Я отправляю обращение на имя министра культуры. Но проблема, что его рассматривают месяц, а через месяц миллионы наших детей увидят непотребную сцену. Вы вообще хотите, что б ваши дети видели подобное на экране? Но если поднимется скандал, то обращение рассмотрят быстрее», — написал Захаров, призвав посодействовать распространению сообщения.


В комментарии для «Журналистской правды» Дмитрий Захаров рассказал, что уже отправил письмо министру культуры Владимиру Мединскому.


«Я уже отправил письмо Мединскому с просьбой разобраться и сейчас ещё буду отправлять письма в кинотеатры в самые крупные сети в Москве с просьбой, не дожидаясь указки из Минкульта, своими силами это поправить. Я ещё планирую подать прошение в правоохранительные органы по поводу того, чтобы СК или прокуратура  дали свою оценку сцене, которая присутствует в фильме и приняли со своей стороны меры», — сказал Дмитрий Захаров.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник ➝

«Спасение в военных контрактах»: Boeing наращивает производство военных вертолётов


Авиастроительная корпорация Boeing, дела у которой идут в последнее время далеко не лучшим образом из-за запрета на эксплуатацию авиалайнеров 737МАХ, последовавшего после двух катастроф самолетов этой модели в 2018 и 2019 году, активно старается поправить положение, сотрудничая со своим традиционным партнером — Пентагоном. Надо отметить, на этом направлении компании удается достичь гораздо больших успехов, чем в вопросе возвращения на линии своих знаменитых аэробусов.

Так, на днях стало известно об успешном завершении первого комбинированного испытательного полета нового вертолета MH-139A Grey Wolf, предназначенного для ВВС США.
Осуществлялся он еще под командованием пилота Boeing, однако за штурвал машины впервые сел военный — майор Зак Ройкрофт, ведущий летчик-испытатель 413-й летной испытательной эскадрильи программы. Он назвал полет

Критически важным шагом для программы MH-139A, которое позволит создать основу для государственных испытаний.

Энтузиазм представителей корпорации связан с их горячим желанием не ударить в грязь лицом перед крайне жестко контролирующими сейчас любую новинку Boeing представителями Федеральной авиационной администрации США.

После крайне неприятной истории с лайнерами 737МАХ, бросившей тень не только на сам авиастроительный гигант, но и на обязанные осуществлять надзор за ним государственные органы, инспекторы FAA осуществляют проверки не то что с утроенным, а с удесятеренным пристрастием. В Boeing очень стараются безукоризненно выполнить все их требования еще до того момента, когда за испытания машины возьмутся смешанные экипажи из представителей корпорации и пилотов ВВС. В свою очередь, начальные военные наземные испытания в рамках программы MH-139A должны быть завершены в конце этого месяца.

Напомним, новый вертолет должен заменить собой находящуюся сейчас на вооружении давно морально устаревшую модель UH-1N «Huey», которую он, согласно заявленным ТТХ, серьезно превосходит как в скорости, живучести и дальности полета, так и по ряду других важных параметров.

Впрочем, продвигая новые разработки, в Boeing не забывают и о старой доброй классике — не так давно представители концерна отрапортовали о поставке армии США 500-го вертолета CH-47F Chinook. Эта транспортная машина, эксплуатирующаяся армией США и вооруженными силами союзных им стран с 1962 года, прошла войны во Вьетнаме, Персидском заливе, Афганистане, Ираке и продолжает оставаться в строю по сей день. Впрочем, в Boeing заявляют о том, что сегодня отправляют в войска уже улучшенную и серьезно модифицированную модель вертолета: с еще большей грузоподъемностью, модернизированным фюзеляжем, новой авионикой и прочими усовершенствованиями, включающими в себя также цифровую приборную панель, известную как Common Avionics Architecture System.

Неплохой новостью для корпорации должны стать и итоги поездки президента США Дональда Трампа в Индию. Как известно, в процессе этого визита заключен контракт на поставку ВВС этой страны шести ударных вертолетов AH-64E Apache, одним из производителей которых является как раз Boeing. Более того, глава Белого дома намерен вести переговоры о закупках ими также американских истребителей, причем в качестве возможных вариантов рассматривается и продукция авиагиганта. Что ж, пока 737МАХ остаются прикованными к земле, военные контракты остаются для Boeing настоящим спасением.

Популярное в

))}
Loading...
наверх