Последние комментарии

  • Николай Смирнов19 июня, 18:54
    А как обрадовались, как загнусили тупые форумные обезьянки,  услышав про бандеровцев на Урале.  Вот уж точно жидо-бан...Протесты в Екатеринбурге спонсируют необандеровцы?
  • Татьяна Спектор19 июня, 18:51
    Римская империя уничтожила себя почти сама. Наша какократия идет к тому-же. Каким-то непонятным образом европейский и...Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты
  • иван шевченко19 июня, 18:47
    "скоро будут медали давать", это точно. Не удивлюсь, если скоро будут лицензиями на убийство русских торговать... всё...Бойня в Пензенской области: Кто защитит русское население?

Сирийская армия ударила по базам террористов в долине Сахль-эль-Габ

Сирийские военные обстреляли базы террористов в долине Сахль-эль-Габ к северо-западу от административного центра Хама (220 км от Дамаска).

Как стало известно, в результате сирийских артиллерийских ударов в районе Кастун были уничтожены командные пункты и склады с оружием наемников из так называемой «Туркестанской исламской партии» (запрещена в РФ), состоящей из уйгуров (тюркский народ, проживающий в автономном районе Синьцзян на северо-западе Китая), сообщает агентство SANA.

Справка: боевики «Туркестанской исламской партии» проникли в Сирию через турецкую границу еще в 2014 году и удерживают с несколько населенных пунктов на севере страны, включая город Джиср-эш-Шугур на горном перевале, через который проходит стратегическое шоссе Алеппо-Латакия. Численность боевиков достигает семи тысяч человек, они регулярно обстреливают из минометов мирные селения, находящиеся под защитой правительственных сил.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх