Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Они защищали Россию: Василий Юрлин, мы тебя помним!

развернуть
Они защищали Россию: Василий Юрлин, мы тебя помним!


Сирийская война… Она кажется такой далекой, что мы не осознаем всю важность участия российских военных в этом конфликте. Снаряды той войны рвутся далеко от наших домов, но можем ли мы забыть о людях, что рискуют жизнью ради нашей безопасности? Нет, мы не должны забывать. В наших сердцах всегда будет жить память о настоящих героях. Среди них и российский боец Василий Юрлин, простой парень, герой Великой России, погибший в Сирии от рук террористов.


Он один из тех людей, для которых воинский долг не пустой звук, а любовь к родине искренняя, настоящая. Именно такие люди, как Василий Юрлин, противостоят сейчас международному терроризму в Сирии.

Они защищали Россию: Василий Юрлин, мы тебя помним!


Все знают, что творят террористы, эти звери в человеческом обличье, с мирными жителями, как они разрушают наследие древних цивилизаций. Стремление радикалов к расширению границ своего псевдогосударства давно представляет серьезную опасность для миропорядка, безопасности и существованию современной цивилизации.

И вновь на защиту мира и безопасности своей страны встали российские военные, уничтожая террористов на дальних рубежах, не дав им и шанса приблизиться к границам России. Среди них тольяттинец Василий Юрлин, простой российский боец, погибший в результате теракта. Шансов спастись не было: взрыв радиоуправляемого фугаса, а Василий в эпицентре взрыва.

На момент гибели ему было всего 33 года. Возраст Христа, как сказали бы многие. Боевого опыта Василию было не занимать: два года службы в ВДВ, участник боевых действий в Дагестане и в Чеченской Республике. Командировка в Сирию стала последней, но его гибель не была напрасной. Война есть война, и жертвы, к сожалению, неизбежны.

Другой вопрос: количество жертв. Здесь все зависит от степени подготовки армии и профессионализма ее личного состава. Тот факт, что за полтора года военной операции в Сирии погибло менее 30 человек, среди которых и наш герой Юрлин, говорит о том, что она была грамотно спланирована.

Россия сумела переломить ситуацию на сирийском фронте: были освобождены значительные территории, укрепилась правительственная армия и перешла в наступление на позиции ИГ. Все операции разрабатывались в мельчайших деталях, сведя к минимуму риски и потери среди личного состава, но война все же берет свое. Российские военные погибали, пусть счет и не шел на сотни и тысячи. Мужественные люди, чьи имена будут вписаны в историю нашей страны, мы будем скорбеть о Вас.

Юрлин знал, на что шел, как и все российские военные. Именно в Сирии нужно остановить радикалов, не допустить их к границам России. Задавить на корню террористическую заразу, чтобы сограждане жили спокойно, не боялись ходить по улицам, а дети в школу.

Россия будет помнить героев далекого фронта. Внуки и правнуки тех, кто сражался с фашизмом, мужественно сражаются сейчас терроризмом, станут примером для нынешних и будущих поколений. Примером верности выбранному пути, воинской присяге и воинскому долгу. Вечная слава героям России! Мы помним тебя, Василий Юрлин, мы помним…

Они защищали Россию: Василий Юрлин, мы тебя помним!

Источник →

Ключевые слова: подвиг
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.03.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Бланков
Владимир Бланков 11 марта, в 15:35 Настоящий пацан! Настоящий Русский ВОИН! Текст скрыт развернуть
8
галина гузенко
галина гузенко 11 марта, в 16:06 Низкий поклон ! ВАСИЛИЮ! Честь и Слава России и Родителей! Вечная память солдату -защитнику! Текст скрыт развернуть
6
Юрий Макаров
Юрий Макаров 11 марта, в 16:31 Царствие небесное, воину Василию! Текст скрыт развернуть
6
Сеня Крымский
Сеня Крымский 11 марта, в 17:32 Это золотой фонд нашей страны . Спасибо родителям ! Текст скрыт развернуть
5
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь Сеня Крымский 15 марта, в 22:00 А что мы делаем в Сирии? Текст скрыт развернуть
-1
Людмила Дмитриева
Людмила Дмитриева 11 марта, в 17:37 очень жаль мальчика,спасибо родителям,что воспитали хорошего сына и вечная память ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
10
Борис Коник
Борис Коник 11 марта, в 19:08 Спасибо!... Текст скрыт развернуть
5
виктор лапин
виктор лапин 11 марта, в 20:15 Склоняю голову. Добрая ему память. Настоящий гражданин и воин. Текст скрыт развернуть
5
Василий Ильин
Василий Ильин 11 марта, в 20:27 На таких и земля Русская держится, спасибо тебе сынок. Текст скрыт развернуть
5
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь Василий Ильин 15 марта, в 22:01 А разве на нас кто-то напал? Текст скрыт развернуть
-1
АЛЕКСЕЙ ТУРОВ
АЛЕКСЕЙ ТУРОВ Kонь в пальто Конь 17 марта, в 11:05 Сдаётся мне ...Не либерастик ты часом? Текст скрыт развернуть
1
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь АЛЕКСЕЙ ТУРОВ 17 марта, в 11:54 Нет, ты ошибся, я монархист и патриот. Текст скрыт развернуть
-1
Леонид Писнячевский
Леонид Писнячевский 11 марта, в 23:02 Низкий поклон тебе, дорогой Василий! И вечная память! Текст скрыт развернуть
3
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков 12 марта, в 00:58 Против НАС продолжается многоуровневая и многопрофильная экспансия, периодически в ходе активной обороны мы теряем на передовой НАШИХ людей – СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!
Россия, отстаивающая, защищающая традиционные ценности моральные и этические нормы, традиционную веру, религии встала в союзе с Китаем и Ираном на пути у глаболистов истэблишмента англо-саксов с США и Британией во главе Запада против их паразитической наживы под видом толерантности и продвижения нетрадиционных ценностей, под видом прав гомосексуалистов, а в реальности Россиия с союзниками выступила против дорожной карты англо-саксов по покорению НАС.
Россия в 2015-м активно поддержала законное правительство Сирии, разрушила многоходовые и долговременные сговоры реакционной части истеблишмента США, Британии, Саудитов, Катара и на тот период Израиля, Турции по созданию с помощью ИГИЛ устойчивого плацдарма и нечистоплотного энергетического конкурента на Ближнем Востоке как силы подрыва экономики России и подчинения всего исламского мира, разрушения его принципов и устоев, отличных от западных.
При этом позитив успехов НАШЕЙ стороны важен в сочетании с параллельной установкой в подсознании об исключении поспешности, самоуспокоенности и, упаси, Господи, от тщеславия и гордыни НАШИХ от конструктивной результативности … Как-то так мне видится НАША, рациональнее упреждающая, реакция на каждую очередную провокацию....
Текст скрыт развернуть
2
Евгения
Евгения 12 марта, в 02:34 И снова русские платят страшную цену за мир на земле... Царствие Небесное Текст скрыт развернуть
1
Валентина Гетманцева (Цапко)
Валентина Гетманцева (Цапко) 12 марта, в 10:33 Не очернить я ни кого не собиралась , просто я столкнулась с действительностью. А они герой и вечная им память . А мой сын был не из тех о которых вы пишите , уважитьльный, добрых, общительный , ласковый . Я знаю матерей у который погибли дети : погибли только порядочные , как будто бог забирал к себе только хороших. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Радомилов
Владимир Радомилов 12 марта, в 16:15 А на Россию напали ,что ли ? Текст скрыт развернуть
0
АЛЕКСЕЙ ТУРОВ
АЛЕКСЕЙ ТУРОВ Владимир Радомилов 17 марта, в 11:03 Когда нападут, поздно будет что то делать. Про превентивные удары слышал? А вообще то напал, и уже давно.....Либералы, "спящие ячейки" ИГИЛа, и прочая и прочая.... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Радомилов
Владимир Радомилов АЛЕКСЕЙ ТУРОВ 17 марта, в 15:21 ...бюрократия .. Текст скрыт развернуть
-1
люся попова
люся попова 17 марта, в 09:11 Спасибо героям и вечная память им ,которые погибают ради жизни других людей. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66827 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валентин Чудиков
Галымхан Махамбетов
Вера Зимина
Игорь Ваганов
Галымхан Махамбетов
Олег Малов
Александр
Инга Иванова
Иван Иванов
Инородный целлюлитель
Владимир Мишин
Алла Вейц
Иван Иванов
Людмила
kozlov vovik
Димон Харьковский
Галымхан Махамбетов
Андрей николаев
Владимир
kozlov vovik