Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Истерика рождённых ползать

развернуть

Истерика рождённых ползать

У маленьких украинских «патриотов» просто истерика в связи с тем, что «Антонов» подтвердил, что выполнит работы для российской авиакомпании «Волга-Днепр».

Истерика рождённых ползать

В их сжатых до размера мандаринки мозгах не укладывается понимание того, как можно сотрудничать со «страной-аХрессором». Хотя для особо упоротых уже 100 раз разжевали, что «Антонов» является разработчиком и держателем сертификатов транспортных самолетов Ан-124-100 «Руслан», поэтому часть работ выполнять обязан.

Но для кастрюлеголовых нет такого понятия, как соблюдение и выполнение обязательств. Главный аргумент — «у нас война». Война, которая до сих пор не объявлена и идёт исключительно в головах и на страницах соцсетей.

Нет, что касается «плебса», то эти «повоняют и успокоятся». А вот политические оппоненты Порошенко постараются выжать из этой ситуации по максимуму.

Хотя прекрасно понимают, чем грозит «Антонову» невыполнение обязательств. И знают, что эти самые обязательства будут выполнены. Ибо их невыполнение «приведет к применению соответствующих международных санкций, в частности, к запрету международных полетов самолетов марки «Ан», а также к передаче функций разработчика другим органам, уполномоченным страной-эксплуатантом воздушных судов».

Но им плевать. На репутационные потери, возможные штрафы и неминуемые убытки. Тем более, что подавляющее большинство украинцев вообще не понимает сути ситуации. Как любое примитивное существо, они мыслят простейшими категориями. Что весьма на руку тем, кто мечтает скинуть Йоговысокоповажность и занять его место.

В общем, перед нами наглядный пример спекуляции и манипуляции. В которой интересы и репутация страны находятся на последнем месте. Во главе же угла — популизм и желание нахватать как можно больше бонусов перед потенциальным электоратом.

Кстати, на месте западных «партнёров» я бы задумалась. Вот случится так, что завтра с кем-то из них Украина поругается, и все — обязательства можно будет спустить в унитаз.

Потому что «народ Украины» будет против их выполнения и всегда найдётся популист от власти, который это поддержит.

Истерика рождённых ползатьP.S.Истерика рождённых ползать

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник


Источник →

Ключевые слова: ввс, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 07.11.2017 в 21:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66794 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Бушмелева
Сергей Алексеев
Истребитель Бандерлогов
Киев стал местом сборища недоносков со всего света!
Истребитель Бандерлогов Афганский облик Киева
Борис