Последние комментарии

  • Lupen Dupa
    Я рад, что вы разбираетесь в хохляцких дупах. Уверен, что вы там, на Ленинградском шоссе, и не в таком разбираетесь. ..."Нас просто выбросят на помойку": Заморозка пенсий военным вызвала недовольство в армии - СМИ
  • Lupen Dupa
    "ДУРА" твоя мать была, давала кому попало!:)"Нас просто выбросят на помойку": Заморозка пенсий военным вызвала недовольство в армии - СМИ
  • Михаил
    И что предлагаете?). Сразу начинать ядерную войну?). Эта фраза была сказана, когда по-другому и воевали, и позорились...Война со спортом. Комментарий к решению ВАДА

Мы пропустили переворот?

Председателем госкомнаца Крыма стал бывший бандеровец и противник референдума

Все чаще и чаще появляются новости в стиле 90-х. То очередной «светлоликий» за госсчет русский язык «клоачным» объявит и предложит говорить на мове, то в гостеатре начинают пожирать экскременты, то бывшие друзья Гайдара новые реформы по изъятию денег у населения запустят.

А вот и в Крыму на важную и вкусную должность, прямо как времена Ющенко, назначен бывший член бандеровского «Нового Руха Украины», друг лидеров запрещенного в России Верховным Судом «Крымско-татарского меджлиса», который, как говорят его земляки, обещал срывать георгиевские ленты на 9 мая, Альберт Кангиев. Видимо другой элиты у них для нас нет.

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил председателем Государственного комитета по делам национальностей Альберта Кангиева. Указ о назначении этого прекрасного человека и серьезного профессионала опубликован на официальном сайте правительства республики,можете проверить лично.

Новость, мягко говоря, шокирующая, потому что звучит примерно также как если бы националист из признанного в РФ экстремистским формированием «Азова» Билецкий стал бы, например, помощником главы ДНР. Просто для понимания, кого Аксенов назначил на пост главного по межнацу, новость от 2011 года.

альберт кангиев	1


То есть, данный гражданин шел от партии «Народный Рух Украины» пана Чорновола – одни из первых зарегистрированных открытых сторонников Бандеры и русофобов, радостно изливается в словах благодарности Джемилеву и Чубарову, за борьбу с «проклятым советским наследием». А вот и фото, где наш «прекрасный специалист» лично поклонился лидеру запрещенного в России Верховным судом «Крымскотатарского меджлиса» и борцу с «Крымской оккупацией» Мустафе Джемилеву. Как вам, новый «патриот России»?

альберт кангиев	2


Так может он все осознал и пересмотрел свои взгляды во время «Русской весны». Ага, щас: в марте 2014 года только два руководителя регионов Автономной республики Крым открыто не признали крымский «референдум» – глава Бахчисарайской райгосадминитсрации Ильми Умеров и мэр Белогорска Альберт Кангиев. Тогда Кангиев публично называл незаконным сам референдум и последовавшее вскоре присоединение к Российской Федерации. «Только организованные действия по неукоснительному соблюдению законодательства Украины будут способствовать скорейшему урегулированию кризиса и сохранению целостности нашего государства Украина!», — заявлял тогда сей прекрасный специалист по межнациональным вопросам. Получив соответствующие указания, его подчиненные активно блокировали подготовку проведения референдума.

«Кангиев достаточно эффективен. В этом смысле я считаю это положительным моментом, если для человека что-то в жизни поменялось, и он готов отказаться от своих слов», - оправдал своего протеже Аксёнов. Вот только, как и Гусейнов в Москве, Кангиев в Крыму считает, что оправдываться ему не за что. Ну да, дружил с бандеровцами, да поддерживал запрещенный на территории России Меджлис, да, был против России в 2014 году, но разве это повод для объяснений? "Для того чтобы понимать мотивацию моих действий в 2014 году, необходимо знать глубинные процессы, которые проходили в Белогорском городском совете, в городе и в районе. Это решение было сугубо личным, никто меня к этому не подталкивал. И я, находясь в должности городского головы, никого ни к чему не агитировал. Мне не за что оправдываться, за свои действия того времени", – сказал Кангиев в комментарии РИА Новости Крым.

Правда, после назначения, «эффективный» все-таки начал оправдываться - глава Госкомнаца добавил: его слова о том, что назначенный крымским парламентом референдум в марте 2014 года "ничего общего, кроме названия, с референдумом не имеет", "вырваны из текста" и "не отражают мысли", которые Кангиев высказывал в этом интервью. Кангиев также рассказал о первоочередных задачах на новом посту. Таковыми он считает сближение и консолидацию народов Крыма, объединение их усилий в направлении развития и процветания республики, а также выполнение входящих в компетенцию комитета государственных и федеральных программ. Жаль, не добавил, что у него такой богатый опыт, как объединять людей на почве ненависти к «клятым москалям»

И здесь тот случай, когда можно говорить, что чиновник начал работу с откровенной лжи, что уже говорит о его «эффективности». А дабы не быть голословными, вот вам несколько скриншотов и ссылок. Украинские СМИ, 7 марта 2014 года.

альберт кангиев	3


То есть, это он не про тот референдум, а про совсем иной говорил? Да ладно, а вот «Крым.реалии», которые филиал «Радио свобода» его как героя – борца против «оккупантов» представляют. Представляете - наш херой не только против «оккупантов»-москалей боролся как мог, он еще и с «колорадской лентой» воевал.

альберт кангиев	4


Можно привести еще с пару десятков скришотов об «эффективной» деятельности по выживанию России из Крыма со стороны столь великолепного чиновника. Но самым показательным стала история с его участием в выборах от Единой России. Этим летом после слухов, что Кагниев возглавит штаб Единой России на выборах, ЕР открестились от него, как от нечисти, дабы не злить людей и не провалить выборы. Вот, запись, с которой Вы можете ознакомиться на сайте Единой России.

альберт кангиев	5


То есть даже в Единой России посчитали, что бывший бандеровец и фанат «Херсонских татар» - это уже слишком, а для Аксенова – самое оно. Вкупе с остальными последними событиями, появляется всего один вопрос – когда мы все проспали наш Майдан?

Серьезно, такое ощущение, что просыпаешься в 90-е: страна вымирает, «младореформаторы» Гайдара и Чубайса – Силуанов, Кудрин, Греф, Кириенко, что ни день, то проводят новые «реформы», профессор ВШЭ в стиле Новодворской и под аплодисменты всей «московской тусовки» вещает про народ «болванов» «в этой дикой стране», в гостеатрах едят дерьмо, а в Крыму снова на высокий пост назначили бандеровца. И это всего через пять лет после «Русской весны» и единственного в истории современной России общенародного подъема. Тут уже не про либеральный реванш, а про открытый переворот говорить нужно.

РИА Катюша

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх