Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Двупаспортные патриоты

развернуть

Двупаспортные патриоты

Представьте, какой патриотизм надо иметь, чтобы иметь британское гражданство и люксовую недвижимость в престижном лондонском районе и оставаться в России?!..

Хе-хе.

Наличие у журналиста Брилева британского гражданства «не может являться поводом для обвинений или критики». Об этом сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «В целом, нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушает...»

Правда, как заметили журналисты, Брилев дважды незаконно вошел в Общественные советы — сначала при МВД, а потом при Минобороны.

Соцсети кипят:

«Подданный Великобритании входит в президиум Совета по оборонной политике?! Это только у нас в России так можно!.. Ну если Шойгу руководит армией, а сам не служил и автоматом не владеет, Рогозин полетами руководит... Список можно продолжить...Только у нас такое возможно».

«После таких слов смотреть госканал не стоит вообще, как и слушать пребывающих по воле случая у кормила государства персон. Удивляюсь тому, как по их воле дела ими свершаемые отворачивают от них людей».

«Власть в тисках диалектического противоречия. С одной стороны, есть негласная установка игнорировать любое общественное возмущение - не важно, идет ли речь о британском подданстве Брилева, рейдерстве ПИКа в Кунцеве и проч. Мол, власть не прогибается. Сегодня мы отступим в одном, завтра - в другом, а послезавтра нас вообще снесут. Сдавать можно только мелочь вроде Глацких. С другой стороны, надо повышать доверие к государственным институтам и госСМИ, а то оно как-то стремительно катится вниз…»

«24 июня 2017 года мы видим Брилёва на крыше здания Службы внешней разведки в Ясенево, где он берет интервью у директора СВР Сергея Нарышкина по случаю 95-летнего юбилея Управления «С» — нелегальной разведки. Такому успеху и Джеймс Бонд бы позавидовал!»

Двупаспортные патриоты

«Такого заявления и стоило ждать. Только вот после него что-то совершенно не хочется слушать настоящего главу государства. Как-то все яснее и яснее становится, что существуют они и мы. И им на нас... ну, понимаете... Только скоро грянет буря при таком раскладе... Забываются ребята...»

«Если бы Брилев "тусовался в пятой колонне", "врал про новичок и Скрипалей", он никакого бы интереса для "британской королевы" не представлял. А то, что мы узнали, совсем недавно как много (практически все) британские спецслужбы знали о путинском ГРУ, навряд ли им "пятая колонна" слила. Уж скорей такие "верные патриоты" как Брилев и прочие кремлевские.

Или вы думаете за британское гражданство, возможность иметь недвижимость в Англии, хранить там "непосильно нажитое", держать семьи, любовников и прочих домочадцев не надо платить?! За все надо платить. Вот такие как Брилев и платят! А на публику изображают любовь к Путину. Последнему, наверное, нравится».

«Да, с Брилевым у них сильный прокол. Интересно, они не понимают этого?! (Если судить по реакции Пескова.) Или и в открытую уже плюют на все население РФ?

Т.е. одно из двух: либо настолько тупы, что элементарных вещей не понимают, либо демонстрируют полное их наплевательство на народ.

Вообще, конечно, эта ситуация уже за рамками добра и зла».

«Песков выражает не свое мнение, а мнение президента РФ. Где дочери президента РФ в настоящее время проживают? Где проживает в настоящее время дочь Пескова? Вы вообще понимаете, кто нами руководит, и как легко они сдадут РФ с его туземным населением?! Я думаю, что абсолютное большинство не понимает, для них главное "чтобы не было войны". Не понимают, что война идет во всю, посмотрите на народонаселение на наших улиц и оцените национальную принадлежность наших богатеев».

«Настоящий патриот,

В Баден-Бадене живёт.

Он проделал путь не близкий,

Beer там пьёт и ест сосиски.

И от туда поучает,

Тех, кто мало получает.

Говорят: "Хоть путь Ваш труден,

Самый лучший выбор - Путин"!

На вопрос о возвращенье,

На лице у них смущенье.

Грусть в глазах, в руке сосиски,

Дома фрау ждёт и виски…»

«Как это все мерзко! Посмотрите, как живет оболваненный народ в маленьких городах, деревнях! В больницах без лекарств, посмотрите, супостаты, на наши кладбища, дороги, туалеты... Сил нет выносить эту гниль. Даже в Челнах осенью и весной по-человечески похоронить по грязи нет возможности, как первостроители сапоги надевать надо. Лондон… Лондон... «Вести»… Лондон…»


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 06.12.2018 в 10:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Кошелев
Михаил Кошелев 6 декабря, в 13:09 Никакими объяснениями нельзя оправдать подобное двойное гражданство.  Патриоту Отечества некчему менять гражданство.    Лукавые думают иначе, для этого они и совершают подобные поступки (предательства). Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Молодцов
Вячеслав Молодцов 6 декабря, в 13:25 Жаль И.В. Сталина на них нет... Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Shaburova
Svetlana Shaburova 6 декабря, в 14:43 Что-то наши оппо помалкивают про г-жу Алексееву с американским гражданством, которая до сих пор сидит в том же совете МВД. Если говорить правду, то про всех.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков 6 декабря, в 15:39 Просто власть омерзляется Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67988 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Олег Шустов
Россиянин .
И лжецам...
Россиянин . «Четверых убила прикладом»: как 20-летняя крымчанка уничтожила взвод нацистов
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Барсик!! морозов
Фёдор Иванович
Барсик!! морозов
владимир чуркин
на групповой фотке - нищук -министр культуры - это не его фотка
владимир чуркин "Это надо убить!"
абрам вербин
Рождённый ☭ СССР
Дмитрий Старков
Варюша Подруга
Крюков Михаил Юрьевич
Александр Шевчук
Молодцы узкоплёночные !!!!!!
Александр Шевчук России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
alex-r
Хоть бы кто-нибудь предъявил "Хохлов" Шевченко 1851г. Не предъявят, т.к. это фейк.
alex-r "Это надо убить!"
Коротков Иван  Владимирович
Коротков Иван  Владимирович
Елена Timm
Борис Осипов
+++++++++++++++ Смерть бандеровским ублюдкам.
Борис Осипов "Это надо убить!"
65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев
Виктор Потапов