Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Кто дал Навальному ярлык на президентство?

развернуть

Кто дал Навальному ярлык на президентство?

Во времена ордынского ига законным князем Орда считала того, кому дала свой ярлык на княжение. Мнение народа или принадлежность к правящей династии – не играли особой роли.

Оскорбительно относясь к России как к колонии (но при этом не выиграв у русских ни одного сражения) – США опираются на ордынское понимание законности власти.

Только такой подход и даёт понимание нелепой ситуации, при которой Алексей Навальный, человек без биографии, возникший в буквальном смысле слова из ниоткуда, никогда в жизни не управлявший ничем сложнее операционной системы ноутбука – всё чаще и упорней именуется «будущим лидером РФ». Это как если бы человека из сумасшедшего дома, считающего себя Наполеоном, прямо в треуголке из больничной подушки – вдруг стали бы всерьёз воспринимать Бонапартом, и склонять перед ним знамёна полков.

Навальный устроил шутовской «королевский двор» – напоминающий двор проходимца Лжедмитрия Отрепьева в Польше: он принимает «подданных», составляет указы, раздаёт приказания, пускается в космические по масштабам – и космические же по глупости – рассуждения, как и что в пользу США отчленить… И в этом смысле весьма схож с дурдомовским «наполеоном» или с «гишпанским королём» из «Записок сумасшедшего» Гоголя, датирующим свои указы «666-м мартобря»:

– Я проснулся и понял, что я гишпанский король…

Навальный тоже так вот однажды проснулся и тоже вдруг понял, что он – «всея Руси». Непонятно, правда, кто.

Отрепьев выдавал себя за чудом спасшегося царевича Димитрия, ссылался на династическую легитимность. Нельсон Мандела ссылался на большинство населения ЮАР – как лидер чернокожих. То есть их законность была связана или с монархической, или с демократической аргументацией.

Навальный же «всея Руси» никто. К тому же и не «всея Руси». Самозванцы, опирающиеся на иностранное войско, всегда обречены раздавать «за содействие» в якобы «своей» стране «казённые вотчины». Этим занимался Лжедмитрий, и уж тем более этим занялся «Никто всея Руси» Навальный.

Но он же не «убиенный царевич»! Так на чём же тогда базируется «признание» его «лидером»?! На ярлыке из Орды.

В 2010 году Навальный проходил обучение в Йельском университете (США) по программе Yale World Fellows, предполагающей «создание глобальной сети новых международных лидеров» (лидеров «цветных революций» в неугодных для Запада странах).

Оцените степень цинизма и презрения: они там готовят по своему вкусу лидеров сюда. Как бы лидеров, конечно, ведь настоящий лидер не может быть проектом иностранного государства. Тем более враждебного государства.

Как деревенский парень, похожий на молодого Ельцина попал в программу? Известно всем вплоть до Википедии: по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского. Вы внимательно фамилии прочитали? Нет у России более яростных врагов, более сладострасно жаждущих её разрушения, гибели русского народа!

В Йеле сокурсником Навального был Фарес Мабрук — лидер тунисской «цветной революции». Он был командирован из Йеля в родной Тунис за несколько дней до начала антиправительственных выступлений. Совершенно открыто и бесстыдно многие выпускники Йельского университета говорят в интервью, что обучение в Йеле помогает «включиться в круг американской элиты» и «потом поддерживать связи с США», а также дает «поддержку во время революции».

Итак сомнений нет: Орда дала Навальному ярлык, а своей агентуре на места послала сигнал: признавать. Без выборов, без «праймериз», без всякой биографии или управленческого опыта.

Кем коронован Навальный? Как американскими, так и местными ворами. Процедура очень напоминает «блатную» на зоне:

– Кто тебя короновал?

– Каспаров, Альбац, Гуриев, Цивинский, а потом йельская масонерия…

– Авторитетные братки! Садись смотрящим…

Но ведь это же какой-то абсурд! – воскликнет человек демократических взглядов и убеждений.

– Я сторонник сменяемой власти, – скажет он, – но выбирать-то лидера России должны в России! А тут получается, что его выбирают в Америке!

Лидера для России выбрали «ханские жёны», как бывало только в XIV веке и только в Золотой Орде!!!

Даже в ссученной либеральной среде такой «выбор ханских жён и евнухов» вызвал возмущённое брожение. Каждый из либералов сам мечтал получить ярлык на княжение, а им подсунули никому не известного, раскрученного менее чем за год блогера – и велели кланяться как «царю законному»…

Вот свежий пример: куда конь с копытом, туда и рак с онкологией. Сеть городских кофеен «Старбакс» давно и прочно ведёт по всему миру агрессивную компанию в поддержку гомосексуализма.

Казалось бы, при чём тут Навальный? Он больше на Борю Ельцина похож, чем на Борю Моисеева…

Тем не менее, в РФ «Старбакс» (то есть «звезда доллара») оказалась тесно связана с отделениями «Открытой России» Ходорковского. И вот в Петербурге в городских точках «Старбакса» стали вдруг выдавать кофе с Навальным вместо сахара:

«Стартовала акция «Ваш кофе, Навальный». Посетители заказывают кофе и называются «Алексеями Навальными». Это имя записывается на стаканчиках, а продавцы, сообщая о готовности напитка, оглашают помещение заведения призывом: «Навальный!» Лозунг акции: «Власти не понимают: Навальный – это каждый из нас. Это те, кому надоел бардак в стране. Навальный должен стать кандидатом в президенты в 2018 году»».

Поистине как в гимне «Интернационала»: «Кто был никем, тот станет всем». Каким образом Навальный связан с «преодолением бардака в стране»?

Такая густопсовая смесь ухваток коммерческой рекламы и политического «промоушена» показывает деградацию сознания и создателей «гадания на кофейной гуще», и потребителей такого рода акций. Они уже не понимают разницы между судьбоносным выбором будущего для наших детей и внуков – и сбытом залежалого товара. Они пытаются навязать выбор – как просроченный кефир.

Но с просроченного кефира, всученного по акции, в худшем случае, только пронесёт проливным поносом… А при посадке над собой официального «Никого» – убьёт насмерть, и не только вас самих, но и всю семью, соседей, близких, настоящее, прошлое и будущее…

Жаль, что об этом вообще приходится говорить. Обсуждать бред каждого блогера в РФ (а в РФ полнаселения имеет блоги и аккаунты в соцсетях) – никакого эфира и никакой полосности газет не хватит. И тем не менее нам навязали разговор о человеке без биографии Навальном. Навязали грубо и заставили обсуждать его всерьёз. В этой дискуссии, навязанной нам либералами – очень велик привкус безумия.

Обсуждать Навального как политика – всё равно что обсуждать производство тракторов из помидоров или пытаться вычислить длину линии в литрах… Для такого разговора у разумных людей нет никаких оснований.

«А что будет, если президентом станет Навальный?» Постановка такого вопроса открывает шлюзы безумия, требует обсуждать – а что будет, если президентом станет:

- безработный дядя Петя, стриптизёрша Чиччолина?

- алкаш Ефимка, бомж Бориска?

- собачка Жучка или мышка-норушка?

Ну что это такое и как назвать? Взяли гражданина без заслуг – и давай обдумывать, вернёт он Крым фашистам или не вернёт? Главный вопрос отставлен в сторону: а кто он такой, чтобы возвращать, или даже не возвращать что бы то ни было?!

Обсуждая кандидатуру Навального – мы обсуждаем не политический вопрос. Мы обсуждаем психическое расстройство, социальный рак мозга у значительного количества наших сограждан. Тех, чей разум убит насмерть покемонами, телепузиками и санта-барбарой, в которой они «всех знают по именам»…

И если эта болезнь будет прогрессировать, если Гришку Отрепьева, побирушку польских магнатов, всё больше людей станут признавать за «убиенного царевича» – то, конечно, нас ждут ужасные смутные времена. Лучше потратить время на обсуждение безосновательных домыслов сегодня, чем завтра – когда в силу развития социального рака мозга, они станут для многих основательными…

Николай Выхин


Источник →

Ключевые слова: колонна, Подушки
Опубликовал Игорь Сипкин , 04.08.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66837 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Иван Иванов
Наталья Петрунина (Гуреева)
hama
Сергей Шулепов
сергей иванов
Сергей Вест
Юлия Юлечка
Александр Ворона
олег ведерников
Стёпа Лиходеев
.
Стёпа Лиходеев Оборотни
Вик Норд
ИВАН
ИВАН
Александр Клюев
))) Боитксь имя назвать? )))
Кто говорит правду так не боится. )))
Александр Клюев Оборотни
Виталий Иванович Вербицкий
Ну развалили то предатели - Горбачев и Ельцин, а не танки!
Виталий Иванович Вербицк… Сдаться врагу любой ценой!
Анатолий Фролов
ЕГО МЕСТО В ЗООПАРКЕ! (разумеется в качестве ЭКСПОНАТА!)
Анатолий Фролов Кудрин - пророк и обвинитель
Стёпа Лиходеев
У нас ВЕРТИКАЛЬ!!!
Стёпа Лиходеев Оборотни
vardges babayan
Сколько пальцем не ткни во врагов, от этого их меньше не станет, наоборот, люди, наблюдающие эту до…
vardges babayan Оборотни
Валентин Геасименко
Это называется "профессиональная подготовка ПРЕДАТЕЛЕЙ".
Валентин Геасименко Оборотни
Александр Клюев