Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Селяне устроили бунт из-за расправы над многодетной матерью на Кубани

развернуть

Селяне устроили бунт из-за расправы над многодетной матерью на Кубани

Жители поселка Псебай в Краснодарском крае потребовали от властей расследовать убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой, в совершении которого они подозревают компанию подростков. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По словам одного из местных жителей, семьи этих молодых людей пользуются покровительством полиции. «Парни чувствуют себя в Псебае безнаказанными», — сказал он, добавив, что компания часто развлекалась, избивая посетителей местных баров, но ответственности за это никто не нес.

Как сообщает краевой главк Следственного комитета (СК), по этому делу задержаны и помещены под стражу 16-летний подросток и 20-летний соучастник преступления. Им предъявлены обвинения в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору. Следователи считают, что они пошли на убийство с целью скрыть другое преступление, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера.

По версии СК, молодые люди вечером 13 мая отдыхали в кафе в Псебае, там же была 40-летняя Дмитриева, мать пятерых детей («Московский комсомолец» уточнял, что она находилась там с подругой). Они предложили собравшейся домой женщине проводить ее. По пути 16-летний подросток ударил жертву по голове, он и его друзья по очереди надругались над ней, а затем тот же подросток задушил ее. Злоумышленники спрятали тело убитой в кустах и скрылись.

Как пишет газета со ссылкой на медиков, Дмитриеву избили до неузнаваемости, выпотрошили и изломали ей череп. Издание приводит объяснение предполагаемого убийцы: «Случайно. Не хотел. Не помню, так вышло». По данным «Московского комсомольца», на допросе подросток взял всю вину на себя, о судьбе 20-летнего фигуранта дела не сообщается.

«Блокнот» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что делом, помимо СК, занялись ФСБ, прокуратура и полиция.

Источник


Источник →

Ключевые слова: мвд
Опубликовал Игорь Сипкин , 22.05.2018 в 06:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 22 мая, в 06:44 интересно, а возбудили дела на их покровителей из полиции? или опять концы в воду? Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66574 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Tatyana ...
Фотолюб
Юлия Белова (Ржанова)
Tatyana ...
Фотолюб
Владимир Соколов
Tatyana ...
Фотолюб
Квасова Светлана Алексеевна
Tatyana ...
Фотолюб
Tatyana ...
Tatyana ...
Tatyana ...
Зоя Копань
Tatyana ...
Tatyana ...
Фотолюб
ЭТо скорее Фоменко наоборот..
Фотолюб Карате. Реальная история боевых искусств Японии
Фотолюб