Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

National Interest: есть ли будущее у мошеннической схемы Пентагона по F-35

развернуть

Военный аналитик Уинслоу Уиллер в издании The National Interest рассказал о реальной стоимости F-35 и мошеннической схеме Пентагона.

National Interest: есть ли будущее у мошеннической схемы Пентагона по F-35


Военный аналитик Уинслоу Уиллер в своей статье в аналитическом издании The National Interest в свете недавних событий, связанных с программой F-35, задался вопросом об её актуальности и реальной стоимости самолётов, которую Пентагон стремится скрыть. Также он раскрыл мошенническую схему оборонного ведомства США и её возможное будущее.


После недавних слов новоизбранного президента США Дональда Трампа о его желании закрыть программу F-35, генерал-лейтенант ВВС США Крис Богдан, ответственный за проект Joint Strike Fighter, поделился своей версией событий. При этом многие факты он сознательно скрыл. Уинслоу Уиллер же проанализировал полноту и достоверность заявлений офицера, потому что отчёты СМИ не раскрыли весь контекст и не предложили альтернативную точку зрения на фактическую стоимость стелс-истребителя.
По словам генерала, стоимость каждого F-35A будет составлять 102,1 миллиона долларов, в то время, как F-35Bs (для корпуса морской пехоты) и F-35Cs (для ВМС) будут стоить по 132 миллиона.

Средняя стоимость самолёта из данного семейства составит около 122 миллионов. Богдан получил эти цифры из фонда Конгресса, составившего оборонный бюджет США на 2015 год, при этом военные всё ещё ведут переговоры с производителем самолётов Lockheed Martin.


Уинслоу Уиллер утверждает, что цифры, озвученные генералом, были неточные, так как в них включены только действующие контракты Пентагона с  Lockheed и производителем двигателей Pratt & Whitney. Эксперт пояснил, что цифры не включают в себя затраты на приобретение оборудования для технического обслуживания и другие необходимые вспомогательные элементы. Также не включены затраты Пентагона на исправление выявленных ошибок проектирования, которые наверняка будут выявлены в будущем. Получается, что разница между цифрами, которые генерал сообщил Конгрессу и теми, что он сейчас озвучил СМИ, просто огромна.


Используя производственные данные можно вычислить, что в реальности цена на F-35A составляет 157 миллионов, F-35B - 265 миллионов, а F-35C - аж 355 миллионов. В среднем выходит по 188 миллионов за истребитель, а это никак не названные генералом 122 миллиона. При этом, с учётом прошедших лет с момента запуска программы, суммы начинают отличаться ещё более разительно. В итоге стоимость F-35A получается в два раза больше той суммы, которую Пентагон обещал Конгрессу, а F-35C «подорожал» аж в четыре раза! Притом, что значительная часть этих денег попросту «исчезает» неизвестно где.


Получается, что программа F-35 невероятно вредна для военного бюджета США, и её продолжение опасно для всей оборонной сферы страны. Уинслоу Уиллер считает, что Трамп как раз и распознал эту мошенническую схему Пентагона, и теперь, придя к власти, сделает всё, чтобы с ней покончить....

Источник: https://newinform.com/40774-national-interest-est-li-budushc...


Источник →

Ключевые слова: ввс
Опубликовал Игорь Сипкин , 04.01.2017 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66915 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии