Последние комментарии

  • Алексей Опоцкий15 июля, 22:46
    да, предательство - подлейший из грехов. Секреты российских "Авангардов" и "Кинжалов" продавали за границу под прикрытием грантов - СМИ
  • vilen petrov15 июля, 22:37
    видел я эти "выборы",на дальнем востоке в 16 москвы (голосование завершено явка меньше 20%,не помню точно ) наутро 33...Под Орешкиным дымится кресло?
  • vi vi15 июля, 21:31
    Как станочник. станочнику и вам спасибо. Управленческий провал России. С кем вы, эффективные менеджеры?

ИЗ-ЗА КРЫМСКОГО МОСТА НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН МОСТ ЧЕРЕЗ ЛЕНУ

Российские либералы обвинили Путина в том, что из-за строительства Крымского моста мост через Лену не будет построен.

Конечно, российским либералам далеко до украинских, нашло кричавших, что Россия еще ответит за Крымский мост, но и они никогда не сумеют хоть за что-то похвалить действующую власть.

Вот и политолог Андрей Никулин заявил ведущему программы «Время покажет» Андрею Шейнину, что он возмущен тем, что 228 бюджетных миллиардов ушли на строительство моста через Керченский пролив, а не через Лену.

На что Андрей Шейнин рассказал о странном устройстве головы либерала, который ищет криминал в любом событии, происходящем в России. Он, либерал, зависит от Госдепа. Раз Госдеп осудил открытие моста, значит, надо ругать. Нарушает мост международное право, значит нарушает, надо искать страдальцев.

На самом деле умом не понять вовсе не Россию, а российских либералов. Предлагаем хотя-бы знать их в лицо и не слушать. См фото!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх