Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Вы на прицеле: Москва предупредила Вашингтон о серьёзных последствиях удара по Сирии, первые шаги уже сделаны. Россия впервые обратилась таким тоном к США: «Пора заканчивать этот ваш беспредел!»

развернуть

Вы на прицеле: Москва предупредила Вашингтон о серьёзных последствиях удара по Сирии, первые шаги уже сделаны

Вы на прицеле: Москва предупредила Вашингтон о серьёзных последствиях удара по Сирии, первые шаги уже сделаны. Россия впервые обратилась таким тоном к США: «Пора заканчивать этот ваш беспредел!»

Москва официально предупредила Вашингтон о серьёзных последствиях в случае нанесения удара по Сирии.

Как заявил в Совбезе ООН постоянный российский представитель Василий Небензя, в случае агрессивного выпада со стороны США на сирийской территории, ответ последует незамедлительно.

Дипломат сообщил, что Соединённым Штатам Америки по соответствующим каналам передано сообщение о серьёзных последствиях в случае применения военной силы подо лживым предлогом химической атаки на пригород Дамаска.

Небензя подчеркнул, что предлог для удара надуман и никакой химической атаки по сирийской Думе не было, сообщает lenta.

Ранее американский лидер Дональд Трамп пригрозил применением военной силы в ответ на «химатаку» на сирийской территории. Президент США возложил вину за «отравление мирного населения» на Россию, Сирию или Иран и пригрозил расплатой за содеянное.

Российский контингент в Сирии приведен в повышенную боевую готовность. Американскому военному флоту уже убедительно дали понять, что его действия находятся под контролем сирийской и российской стороны, сообщает tsargrad.

После того как американский эсминец Donald Cook попытался подойти на близкое расстояние к базе ВМФ России в Тартусе, российские боевые истребители Су-27 были подняты по тревоге. Они совершили четыре пролёта в непосредственной близости от американского эсминца, давая понять, что данная территория контролируется силами САР и РФ.

Источник

Россия впервые обратилась таким тоном к США: «Пора заканчивать этот ваш беспредел!»

Вы на прицеле: Москва предупредила Вашингтон о серьёзных последствиях удара по Сирии, первые шаги уже сделаны. Россия впервые обратилась таким тоном к США: «Пора заканчивать этот ваш беспредел!»

Разве можно не воспринимать всерьез слова такого человека, как начальника Генерального штаба РФ генерала армии Валерия Герасимова? Особенно, когда он говорит таким тоном!

Мне кажется, что тут не просто задуматься нужно, тут нужно как можно скорее принимать меры, чтобы больше не обращать на себя внимание этого человека.

Но видимо тяжело доходит все до США. Сколько раз предупреждали, сколько раз официальные заявления делали, сколько раз демонстрировали свою готовность российские военные, все как «в стенку горох».

Как продолжала Америка спонсировать и продвигать терроризм в Сирии, так и продолжает.

Уже ведь ясно, что раскрыли все эти попытки замаскировать свои действия под какую-то гуманитарную помощь, под содействие в борьбе с боевиками, казалось бы, нужно срочно все это прекращать, пока не поздно!

Ведь рано или поздно наступит тот момент, когда мировая общественность поймет, что Россия все это время была права, и тогда уже точно не отвертеться!

Но, судя по действиям США в районе Восточной Гуты, Америка либо настолько недальновидна, либо настолько бесстрашна.

Валерий Герасимов сделал очередное, и как выразились в Генштабе РФ, последнее предупреждение нашим западным «партнерам».

-Все то, что тщательно пытаются скрыть от нас участники западной коалиции, ясно как Божий день.

Все передвижения вооруженных сил, находящихся на территории Сирии нелегитимно, все переброски военной техники, которой в Сирии официально как бы тоже нет, все планы дальнейших действий, все этапы подготовки к различным операциям, провокациям, все это нам досконально известно!

Пора бы уже понять, что осуществляя поддержку террористов и спонсируя очередные кровавые провокации, вы противостоите не режиму Асада, не сирийской правительственной армии, а еще и вооруженным силам России, которые в свою очередь ко всему этому готовы.

Да, мы всегда говорим о том, что решать проблему дипломатическим путем можно и нужно.

Но может настать и тот момент, когда наступит абсолютное понимание того, что в общении с вами дипломатия просто бессильна.

И этот момент не означает провал действий России в отношении Сирии.

Нет, такого, что «русские поговорили и забыли» не будет.

Пора бы это понять!

В очередной раз мы призываем вас изменить свою политику и начать по-настоящему и продуктивно сотрудничать и взаимодействовать с Россией.

Мы знаем, все возможности у вас для этого есть.

Нет только желания. И это плохо.

Сирия обратилась к России с официальной просьбой о помощи.

И Россия согласилась помочь.

В связи с этим, весь мир знает, что мы действуем в Сирии на законных основаниях, в отличии от вас.

Поэтому, конечной точки в наших действиях, до того момента к с терроризмом в этой стране будет покончено, ожидать попросту глупо!

Если хотите быть реально полезными, присоединяйтесь!

Вот что тут еще обсуждать и о чем можно говорить? Непонятно.

Источник


Ключевые слова: сирия
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.04.2018 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Вершинин
Александр Вершинин 11 апреля, в 06:12 Пиндосы слишком быстро забыли, как их били во Вьетнаме, надеются взять реванш, зря надеются. Текст скрыт развернуть
10
Россиянин .
Россиянин . Александр Вершинин 11 апреля, в 06:58 Военные США это прекрасно понимают. Не понимают политики. Не им же умирать. Текст скрыт развернуть
12
Павел Макаров
Павел Макаров Россиянин . 11 апреля, в 09:54 В таком случае на прицел нужно брать не только "вояк", а и парочку объектов в сша. Может тогда поймут
Текст скрыт развернуть
3
Россиянин .
Россиянин . Павел Макаров 11 апреля, в 10:18 Не парочка, а очень много объектов взяты на прицел. Текст скрыт развернуть
0
виктор Сидоров
виктор Сидоров Александр Вершинин 11 апреля, в 16:41 Наступило время, что не предупреждать надо, а ПИЗДИТЬ надо, причем молча и конкретно, молча!!! Текст скрыт развернуть
0
gennadiy ermakoff
gennadiy ermakoff 11 апреля, в 08:05 Трамп в конец оскотинел.... Текст скрыт развернуть
5
Nikolay Shapkarin
Nikolay Shapkarin 11 апреля, в 10:05 Пиндосы спецом провоцируют РФ на конфликт, что бы ударить по территории России. "Ответка" полетит в США где, кроме разжиревших и обнаглевших негров и наших с Вами бывших соотечественников (к стати родственников наших нынешних и бывших алигархов и политиков) никого нет, тот же Трамп вещает в эфир из бутафорского "Белого Дома" построенного "по образу и подобию" где нибудь в Австралии. Запасы золота ФРС из США давно вывез, в этом убедились Китайцы распилив "золотые" слитки из вольфрама. Все чего-то стоящие производства электроники и авто уже давно в Китае. Так что наш ответный ядерный удар по США их только повеселит... Текст скрыт развернуть
-1
игорь
игорь Nikolay Shapkarin 11 апреля, в 16:32 Долбоеб!  Веселись, пока есть чем! Текст скрыт развернуть
1
Александр Отт
Александр Отт Nikolay Shapkarin 11 апреля, в 17:23 Да по херу твои байки,тебя там с твоей трепотней и накроет,как и всю Пиндосию...И срать потом,где кто приседал...смоет страну,созданную ублюдками,уничтоживших индейцев,использовавших атомную бомбу ,напалм и хим .оружие в Японии,Вьетнаме,Корее,Сайгоне.........Сколько стран разрушила эта гребанная демократическая Америка? Текст скрыт развернуть
3
Konstantin Петров
Konstantin Петров 11 апреля, в 13:54 Какая разница, надуманный предлог для нападения или нет. Дело в том, что какая-то региональная держава берет на себя смелость и наглость решать кого стричь, а кого на мясо. Пора уже вытащить язык из нижних полушарий и четко артикулировать, что это наша корова и пасется она на нашей поляне. И не оставлять за собой право сбивать носители, а ИМЕТЬ его. Показать всей дворовой шпане, что их вожак чмо. Текст скрыт развернуть
3
Павел Фамилия
Павел Фамилия 12 апреля, в 11:19 Честно говоря, западный мир уже докатился до такого уровня ментальной и нравственной деградации правящих элит и ими одураченного собственного народа (как это было, без сомнения, в гитлеровской Германии перед началом второй мировой войны) и доведенного до сумасшествия и паранойи,  что неизбежность третьей мировой войны как фактора исключительно необходимого хирургического вмешательства - наступила! Излечить их (западных подонков и их прихлебателей) иначе уже не возможно, потому что зомбирование - не лечится, кроме как через страшный суд возмездия за бесконечную ложь и тягчайшие преступления перед человечеством, подкрепленных хамством, наглостью, безнаказанностью, падением нравственных устое общества до содомогоморских... Текст скрыт развернуть
2
Костя Бабурин
Костя Бабурин 12 апреля, в 19:38 надо работать на упреждение. Например ядерным ударом по центру бермудского треугольника. И чтоб вокруг земного шара пролетело. Не блефовать как Ким.  Пиндосы просто смотрят что мы не отвечаем на чморение флага РФ, ударов по Донбасу 4 года, захвату Норда итд итд и уверены что мы всегда будем утираться. Я голосовал за ВВ чтоб не утираться. Харэ дипломатии Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66542 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Пётр Кузнецов
Да пошли они!
Пётр Кузнецов Это наша Победа, а вы идите ...
стас швец
Виктор Полуэктов
Владимир Евстигнеев
Надо повторить, что бы освежить им память.
Владимир Евстигнеев Это наша Победа, а вы идите ...
Александр. Володин сын Володин
Юрий М
Александр. Володин сын Володин
Да разве с него надо начинать?
Александр. Володин сын В… Это наша Победа, а вы идите ...
Наталья Мосолова
antanenkova Антаненкова
Валентин Непогодин
Карабас Барабас
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
Цвета...
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ Дрянь за наши деньги: Нам покажут «комедию» о блокадном Ленинграде
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
Евгения Комарова
Strannik Weid
Без денег войну не начинают
Strannik Weid Бизнес под сенью свастики, или Кого не судили в Нюрнберге
Валентина
John Galt
Алекс Мар
Сергей Зимин
Наталья Захарова