Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Российский пассажирский лайнер ушел от столкновения с неопознанным военным самолетом

развернуть

1311309 

 

Российский пассажирский самолет, летевший с Сахалина на Курилы, в ночь на 5 января экстренно снизился, чтобы избежать столкновения с иностранным самолетом, предположительно военным, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

«Российский пассажирский самолет Bombardier минувшей ночью вылетел с Сахалина и, набрав высоту порядка 6 тыс. м, взял курс на Курилы. Однако диспетчеры заметили приближающийся к лайнеру на тех же высотах неопознанный самолет, который не отвечал на запросы с земли», — рассказал он.

Неопознанное воздушное судно несанкционированно пересекало воздушный коридор, по которому двигался Bombardier. Пилоты приняли решение об экстренном снижении, чтобы избежать опасного сближения или даже столкновения в воздухе.

По словам источника, диспетчеры неоднократно предпринимали попытки связаться с неопознанным самолетом, но пилоты не выходили на связь.

Удалось зафиксировать сигнал самолетного радиолокационного ответчика неопознанного борта. По международной классификации он относится к воздушным судам блока НАТО, сказал источник.
Фото: Leonid Faerberg / Transport-Photo Images/ Global Look
Источник


Источник →

Ключевые слова: ввс
Опубликовал Игорь Сипкин , 05.01.2017 в 12:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Поздняков
Александр Поздняков Ну и где этот штатовский пиндостан с его англосакчкими дерьмократами. Почему не вопиют о нарушениях. Ах, так это же их военный самолет создавал опасную обстановку для российского пассажирского самолета. Для них это так и должно быть, ведь они "управляют" миром, им это позволено. Но не сомневайтесь господа пуканы, вам еще придется испытать на своей шкуре, достойный ответ российских асов. Или вы забыли примеры бесстрашия и героизма наших летчиков во Второй мировой, в Корейской, во Вьетнамской и прочих войнах, где ваши "хваленные" асы ретировались, лишь только узрев наших асов. Текст скрыт развернуть
6
5 января, в 13:40
Надежда Дудева
Надежда Дудева ЧТО?!!ЗАБЛУДИЛИСЬ.......???????????? Текст скрыт развернуть
2
5 января, в 17:00
нила
нила сбивать Текст скрыт развернуть
1
6 января, в 10:26
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67126 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии