Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Коктейль «Ведомости» со вкусом помойки: стакан рэкета, щепотка шантажа, горсть лжи и много-много русофобии

развернуть
Интересно, что в среде российской либеральной прессы не часто попадаются издания, живущие за счет того, что приносят в бюджет подписчики или рекламодатели.
Все чаще попадаются любители иностранных грантов, заказных расследований, фейкомёты и просто вымогатели. Определенно, все эти пороки с завидным постоянством демонстрируют «Ведомости».
Коктейль «Ведомости» со вкусом помойки: стакан рэкета, щепотка шантажа, горсть лжи и много-много русофобии

Издание, которое держится на плаву только за счет способности выжимать деньги из русофобии, лжи и финансовых махинаций, постоянно транслирует в российское информационное поле точку зрения США и Евросоюза. Это СМИ создано Западом и с самого начала отстаивает интересы зарубежного бизнеса в России. Им ни к чему отражать российскую реальность, как она есть – западным акулам хочется вытащить из РФ ее ресурсы, желательно дешево или вовсе бесплатно. Вот почему «Ведомости» пишут лишь о том, что выгодно их иностранным плательщикам.

Например, 4 ноября 2018 г., в День народного единства, единственная публикация, в которой Всероссийский праздник упоминался, была о шествии националистов «Русский марш», закончившемся скандалом. Но такая ангажированность для «Ведомостей» - закономерность. Они и раньше писали о нашей стране, преимущественно, с точки зрениянеолиберализма и великоамериканского шовинизма.

Особенно забавно выглядят потуги сотрудников «Ведомостей» делать какие-то претендующие на серьезность выкладки, основываясь на детском представлении швейцарского банка Credit Suisse о финансовой состоятельности россиян. Не вдаваясь в подробности, отмечу лишь, что они там на полном серьезе полагают, что вся собственность россиян, включая дома и квартиры, составляет в среднем 1400 долларов. Что это – лень, тупость и серость, специально подготовленный для внутреннего употребления фейк? Скорее всего, все вместе.

Тем более, что ложь и фейковые новости русофобские «Ведомости» публиковали и раньше. Достаточно вспомнить бредятину про Олимпиаду в Сочи в 2014-ом или фейк про вертолет, обстрелявший группу журналистов в 2017-ом. Впрочем, Минобороны быстро вскрыло обман.

Еще одной доходной статьей в бюджете «Ведомостей» является информационный шантаж и гринмейл. Еще в 2003 году газету обвинили в преднамеренном очернении и клевете. Но по сей день СМИ публикует заказуху и периодически выступает ответчиком в суде. Так, в 2017-ом редакции «Ведомостей» пришлось извиняться и публиковать опровержение за ложь в отношении видного бизнесмена Михаила Фридмана. А вот Олег Тиньков в 2014 еще и обвинил это издание в гринмейле – вымогательстве под предлогом совершения недружественных действий.
Коктейль «Ведомости» со вкусом помойки: стакан рэкета, щепотка шантажа, горсть лжи и много-много русофобии

Более того, «Ведомости» получают финансирование непосредственно с Уолл-стрит. Это издание основано в 1999 году при участии таких солидных американских изданий, как Financial Times и The Wall Street Journal. Издает газету АО «Бизнес Ньюс Медиа», в составе совета директоров которого есть некто Ирвинг Мартин Помпадур. А вот он уже связан с кланом американских миллиардеров Ротшильдов. Удивительно ли, что «Ведомости» крупно задолжали семейству толстосумов?
Коктейль «Ведомости» со вкусом помойки: стакан рэкета, щепотка шантажа, горсть лжи и много-много русофобии

Еще одним ярким фактом об издании является то, что собственника, предпринимателя Демьяна Кудрявцева, лишили российского гражданства. Так что у этой помойки попросту нет шансов создавать нормальный контент для своих читателей. Ибо работают «Ведомости» не на читателя, а на тех, кто платит. Платит больше всех и желательно в национальной валюте США. А тем, как известно, сильная и самостоятельная Россия не нужна – нужны наши богатства и дешевая рабочая сила.

Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 07.11.2018 в 21:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67073 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Nikolay Stepanov
Агабабян Армен
Ратник
Шамиль Гайсин
петр курносенко
Геннадий Марков
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев
Ратник
Сергей Малыгин
Что володин , что матвиенко - оба твари конченые
Сергей Малыгин О несправедливых зарплатах
Александр Панов
Виген Егиазарян
Вавилин Николай
rafael yulaev
ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА ИМ ВСЕ БОЖЬЯ РОСА!
rafael yulaev Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны
Виктор Рыбаков
Сан-Саныч Демченко
олег попов
Игорь Максаков
ольга ломакина