Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

НОВЫЙ ГОД НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, В ЕВРОПЕ И РОССИИ

развернуть

Автор: Павел Шипилин Новый год на Ближнем Востоке, в Европе и России

 

Похоже, в наступившем году атаки террористов станут яростнее и изобретательнее. По крайней мере, такой вывод можно сделать после теракта в Стамбуле, где люди, переодетые в костюмы Санта Клауса, убили 39 посетителей ночного клуба Reina. Их до сих пор не поймали.

Турецкое агентство Anadolu отмечает. что среди погибших 16 иностранцев — клуб Reina весьма популярен. В разное время здесь отдыхали Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Джон Бон Джови, Пэрис Хилтон, Хулио Иглесиас и другие мировые звезды. Владелец клуба Мехмет Кочарслан рассказал газете Hurriyet, что о готовящейся атаке предупреждали американские спецслужбы. После поступления информации в течение семи – десяти дней в клубе принимались повышенные меры безопасности.



Что, согласитесь, наводит на грустные мысли.



  • НОВЫЙ ГОД НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, В ЕВРОПЕ И РОССИИ

Клуб расположен на самом берегу Босфора, рядом с мостом, соединяющим азиатскую и европейскую части Стамбула. Престижное место.



В Европе обошлось — видимо, местные спецслужбы стали приходить в себя после серии атак прошлого года. Говорят, они очень разочарованы в американцах, которые многие годы им обещали, что защитят от террористов, и полностью взяли дело в свои руки. Поэтому агентурная работа в Евросоюзе практически не велась, спецтехника до недавнего времени отсутствовала, подготовленные кадры ушли в отставку, навыки утрачены. Сейчас все будет восстанавливаться.

 


У нас, к счастью, тоже все обошлось. Хотя планы у террористов, не сомневаюсь, были.



Напомню, однако, что вчера был совершен двойной теракт в Багдаде, погибло 28 человек. Ответственность, как и за теракт в Стамбуле, взяло на себя так называемое «Исламское государство». Но ТАСС почему-то не вел трансляцию — Ирак внимания мировых СМИ не привлекает, все, что там творится, находится в зоне периферийного зрения.



Странно, не правда ли?



  • НОВЫЙ ГОД НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, В ЕВРОПЕ И РОССИИ

Взрыв устроили два смертника в промзоне неподалеку от магазине по продаже автомобильных запчастей.



Человечеству должно хватить ума объединиться и всем миром дать бой терроризму. Сколько можно ссориться по пустякам, не обращая внимания на главную проблему?



Это и есть мое пожелание всем нам. С новым годом.

Ссылка на источник


Источник →

Ключевые слова: точки
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.01.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66917 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии