Свежие комментарии

  • Александр Валов
    Да не буду я вам ничего доказывать. Я - интернационалист, вы - националист. У НАС РАЗНЫЕ МОЗГИ. Но, если в вашем отра...Поднимутся ли люди на защиту в следующий раз, когда грянет беда? Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
  • Павел Присягин
    В России масштабы ещё больше, и что не виноват?Опрометчивое назначение Анкваба президенту могут не простить
  • Сергей Александрович Шелепин
    .......да,нормально....вишенкой на торт...будет налог на дождь....Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"

Время пришло! Александр Захарченко прямо предупредил, на что пойдет ополчение и что будет с Великобританией

ДНР, последние новости сегодня – 7 декабря. Александр Захарченко выступил с рядом важных заявлений. 

Политические пункты минских договоренностей должны быть выполнены в первую очередь. Об этом заявил глава провозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

"В последнее время Киев избрал новую тактику для невыполнения минских соглашений. Раз за разом украинские политики заявляют о том, что первостепенными вопросами в урегулировании ситуации на Донбассе являются гуманитарные и экономические вопросы.

Имитируя заботу о жителях Донбасса, Украина просто не хочет решать политическую и военную часть соглашений", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По словам Захарченко, в ДНР выступают за решение всего блока вопросов, прописанных в Комплексе мер по выполнению "Минска-2". "Но для того, чтобы сдвинуть с места минский процесс Киев должен в первую очередь начать выполнять именно политическую часть договоренностей, - подчеркнул глава республики. - Решению гуманитарных и экономических вопросов должны предшествовать отмена экономической блокады, амнистия для всех участников конфликта и политзаключенных. Сами подумайте, для того чтобы произвести обмен пленными по формуле "всех на всех" нужен закон об амнистии, а чтобы решить все экономические и гуманитарные проблемы - нужно для начала отменить экономическую блокаду".

Среди других центральных заявлений главы ДНР - сообщение о том, на что пойдет ополчение и что будет с Великобританией. 

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх