Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору

развернуть
Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору


Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.


Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.

Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!

Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.

В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.

В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?

Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!

Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает. А вот и сами авторы фейков:

Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору


Пока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.

Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору


Вот так и создаётся иллюзия поддержки Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и ещё 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте ещё бы и онлайн-трансляцию организовал, чтобы и боты поработали. Долбанный сюрреализм.


источник

Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 13.01.2018 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Просто Елена
Просто Елена 13 января, в 19:51 На Украине посадили "шоколадного короля", в России хотят посадить "клубничного короля". Сценарий один - хоть черта лысого, но свалить Путина, разрушить Россию и поделить. Карта разделения уже тоже есть.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Галахов
Юрий Галахов Просто Елена 14 января, в 14:17 Кого посадят, того и посадят и нас не спросят. Только вот опять по телевизору просят собрать деньги на очередного больного ребенка. У меня возникает вопрос, а государство у нас есть? И кому мы платим налоги? Или государство само по себе, а мы сами по себе? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Чернышов
Владимир Чернышов Юрий Галахов 14 января, в 17:06 Вы считаете, что Грудинин найдёт деньги на больных детей? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Галахов
Юрий Галахов Владимир Чернышов 14 января, в 19:44 Я Вам ответил выше. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Смирнов
Валерий Смирнов Владимир Чернышов 15 января, в 17:43 Спроси у Грудинина есть ли в его вотчине больные дети?
Спроси ся: откуда берутся напасти - "боль-езни"?
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Смирнов
Валерий Смирнов Юрий Галахов 15 января, в 17:45 "просят собрать" - ? = профессия. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Галахов
Юрий Галахов 14 января, в 19:43 А Вы знаете, что он их не найдет? А что касается нынешней власти, то она находит деньги на покупку футболистов (спонсоры клубов в основном гос. компании), а о детях я писал выше. Но дело не только в этом. За Грудининым стоит партия, у которой есть идеология и программа, есть люди, которые это поддерживают. А у сегодняшней власти есть идеология, есть программа. Люди у нынешней власти тоже есть, только земляки и друзья. В Китае не так, как у нас, вот они и живут иначе. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Смирнов
Валерий Смирнов Юрий Галахов 15 января, в 17:51 В Чайне живут на "конвеерах Форда". К-во брака зависит от его скорости. 
Чайна - птице-фабрика = на износ"поголовья"
Текст скрыт развернуть
0
игорь
игорь Валерий Смирнов 16 января, в 23:44 https://cont.ws/@glavbushka/808987 Текст скрыт развернуть
0
игорь
игорь Валерий Смирнов 16 января, в 23:45 https://cont.ws/@glavbushka/808987 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66747 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Igor Ivanov
Николай Панкратов
Анатолий Ткаченко
Igor Ivanov
Александр Сорокин
Анатолий Ткаченко
анатолий ориничев
Вячеслав Молодцов
Gide Richard
анатолий ориничев
Владимир Бородай
не пись-пись
Владимир Бородай Близится большая война
Велес Стальнов
алексей
Нахер
алексей «Получается зря скакали»: как в Сети отреагировали на отказ Украины от разрыва дипотношений с Россией
Александр Галяутдинов Фетцер
Дебил!
Александр Галяутдинов Фе… Близится большая война
Игорь Шильников
Андрей Ястребов
Дед Мазай Мазай
Вор кричит: "Держи вора!" Старо, как МИР, а дебилов видимо-невидимо...
Дед Мазай Мазай Близится большая война
Zainjka minina
Лаврентий Палыч Берия
Владислав Малиновский