Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«Никогда не воюйте с русскими»: Вежливая Россия не жалуется

развернуть

Руслан Хубиев

«Никогда не воюйте с русскими»: Вежливая Россия не жалуется

Кто жалуется?

Слышите — какой-то нездоровый гул в стране, будто бы кто-то постоянно жалуется… Откуда он? Откуда этот фон вокруг? Кто его создает, если в абсолютном большинстве разговоров граждане России общаются с уверенной улыбкой на лицах?

«Тяжеловато? — переспрашивают они. — Бывает, но разве это главное? Улицы вокруг каждый день все чище, стройки растут по всей стране, а от машин так и вовсе не протолкнутся. Включаешь новости и видишь «вежливую» армию, а после брифинги «стратегических друзей», у которых от блестящих действий России в Сирии и Крыму до сих пор челюсти отвисают».

Нам выслали тридцать дипломатов, подло и под Новый год, мы в ответ культурно выпроводили около тысячи. Они надели на RT ярлык «иностранного агента», мы приняли закон против всех их корпоративно-семейных СМИ.

Заходишь в интернет, а там вся иностранная пресса сидит в позе полного внимания и ловит каждое слово российских дипломатов и нашего лидера. Понимают, хоть и продажные, что в новом мире без Вежливой страны не решается ни одна серьезная задача. Мы это видим, слышим и читаем, и чем больше узнаем, тем увереннее наша спокойная улыбка, и тем нелепее песни «оппозиции» о том, что Путина поддерживает «толпа» и «быдло», а в стране тем временем «коллапс» и «катится» она, «немытая», в «пропасть», и «катится».

«Никогда не воюйте с русскими»: Вежливая Россия не жалуется

Российская оппозиция на приеме в американском посольстве. 2011

Жалуются и плачут наши либералы. А страна — гордится. Жалуются по наставлению из-за рубежа, жалуются по выработанной за годы оппозиции привычке. «Вчера» жаловались, что Путин ввел в Сирию войска. А потом, что «вывел». Сначала грозили Ближним Востоком, суля «второй Афганистан», а сегодня уверяют, что Россия недостаточно активна в своей позиции.

И ведь жалуются обо всем все те же силы, что уже дважды за последние сто лет лишали нас огромного будущего. Они жаловались до 1917 года, что в стране удушающая тирания. И расшатали Российскую Империю. Они жаловались, что всё старое нужно срочно заменить на новое, а потом проклинали социалистическую страну. Они убеждали, что Россия — это бесконечная «тюрьма народов», а после жаловались, что именно в 90-х «этот народ по-настоящему жил».

Сегодня Запад разыгрывает ту же карту. Снова из тиражей западной прессы, интернета и выпусков информационных агентств в Россию идет старая «песня» в лице «опасного тирана». Эту «угрозу», по выработанной методике, обществу вновь предлагается как можно активнее и «демократичнее» свергнуть. Вот откуда этот «загадочный» фон в стране, продуцируемый у молодежи.

Но у всего в мире есть свои положительные стороны. Сколько масок было сброшено за последние несколько лет благодаря нынешней западной политике, сколько российских заводов, производств, агрокомплексов и новаций получили возможность развиваться вовне и внутри страны. Сколько «бывших друзей», звезд эстрады, сколько политиков, партнеров, геополитических игроков и «братьев» показали свое истинное лицо! И какими яркими и очевидными для общества оказались контрасты и отличия всех этих представителей от нынешнего российского руководства и от его поведения в международной борьбе.

Западный мир боится Путина, но больше всего он озадачен следующим: откуда «в этой разваливающейся» стране забота о чистоте улиц? Для чего создают социальные проекты для стариков, инвалидов и детей? Почему вместо того, что бы стать хамами и быдлом, русские стали с хамами и быдлом бороться?. Где изоляция? И что гораздо важнее — почему нынешние «угнетенные» русские вместо того, чтобы, как раньше, «сваливать за бугор» или спиваться, остаются жить в этой ужасной, «с трудом существующей», «тоталитарной» России?

Да и, в конце концов, почему русские опять не сдаются?! Американская Википедия давно нашла ответ на этот вопрос. В ней на соответствующей странице открыто сказано, что формулировка «русские не сдаются» — это обыкновенный «народный экстремизм». По мнению Запада, только когда русские открыты — это нормально и предельно хорошо. Но не сдавшиеся люди, или те, кто не сдает свою страну для интервента, — экстремисты по факту и техническому определению.

Вывод здесь предельно очевиден. Все годы «дружбы и отношений» с Западом «цивилизованный мир» пытался сделать из нас индивидуалистов, эгоистов и «общечеловеков» с размытыми ценностями. Нам прививали и прививают несопротивляемость и абсурдную политкорректность, навязывают всё то, что якобы вполне приемлемо и в нашей стране.

Для них ведь важно, чтобы именно подход и далее «помогал» России никогда не вспоминать, что же такое народный патриотизм и как он понимался нашими великими предками. «Русские, будьте космополитами, — кричат из-за рубежа западные СМИ. — Зачем вам одна-единственная Родина? Забудьте. Вы давно уже не самодостаточная держава».

Они заблуждаются во всём. Дорогие бывшие и нынешние, неуважаемые и российские оппозиционеры. Так называемая элита и так называемая эстрада. Мы спешим сообщить вам, что в связи с геополитической обстановкой вокруг страны поколения всех возрастов, даже прошедшие и росшие в 90-х, активно просыпаются из многолетней спячки. Не те, кто носит белые ленты и создает видимость митингам Навального, а те, кто созидает и думает собственной головой, присоединяются к величайшему национальному государственному проекту — строительству новой и по-настоящему Вежливой страны.

Настоятельно рекомендуем вам уехать, наконец, в те государства, перед которыми вы так явно раболепно и низко пресмыкаетесь. Отправляйтесь туда сейчас, и успейте до того рокового момента, пока страна не обратит на вас своего пристального и давно заслуженного внимания. А по поводу ценностей учтите: мы — жители традиционной России, и сатанинские безумия Запада нам не нужны.

Источник


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.12.2017 в 06:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Торопчин
Сергей Торопчин 3 декабря 17, в 07:29 ИХ слушать,,,,,,,,,,, СЕБЯ не уважать. Текст скрыт развернуть
5
Михаил Павлович
Михаил Павлович 3 декабря 17, в 09:13 Согласен на 100% Текст скрыт развернуть
6
Елена Леонидовна
Елена Леонидовна 3 декабря 17, в 09:14 ЖМУ РУУК АВТОРУ!!! Текст скрыт развернуть
5
Людмила Гашина
Людмила Гашина 3 декабря 17, в 09:26 Совершенно точно Текст скрыт развернуть
1
Хельга Весна
Хельга Весна 3 декабря 17, в 09:39 Низкий поклон и глубочайшее уважение автору, за эту статью! Написано настолько всё верно и искренне, что не добавить, не убавить,! Подписываюсь, под каждым словом и жму руку! Текст скрыт развернуть
14
виктор коноваленко
виктор коноваленко 3 декабря 17, в 10:10 Полностью согласен с автором - и порядок в стране в отношении "продавшейся" , находящейся на довольствии Госдепа пятой колонны , давно пора навести ! Нравятся им "ценности" Гейропы - валите за бугор ! Текст скрыт развернуть
4
Серега
Серега 3 декабря 17, в 10:41 На фэйсбуке идет ранжирование опозиционных козлов конкретно на этой странице дебила явлинского рекламируют.но не написано что он иноагент. Хотя реклама с серверов цру и госдепа. Текст скрыт развернуть
1
Elena Ivanova
Elena Ivanova 3 декабря 17, в 11:23 Спасибо автору! Я-Ваш соратник за сильную и НЕЗАВИСИМУЮ РОССИЮ! А борцуны, ненавидящие страну, пусть бегут из нее: выжившие в 90-х уже НИКОГДА туда не вернутся и не дадут раздербанить Россию вторично!!! Текст скрыт развернуть
2
Аля дом 45/1 по ул. Линейная (Грицевич)
Аля дом 45/1 по ул. Линейная (Гр… 3 декабря 17, в 11:47 Спасибо за такую статью. Давно назрело сказать правду обо всем. Зря они считают что народ против Путина, народ у нас далеко не дурак и все понимает правильно. Русские никогда не стояли на коленях и никогда не сдавались без боя. Ведь не зря есть хороший девиз " погибать так с музыкой прихватив с собой в компанию побольше врагов Текст скрыт развернуть
2
александр шипунов
александр шипунов 3 декабря 17, в 11:55 Они ("оппозиция";) не могут уехать. Там денег никто им платить не будет Текст скрыт развернуть
0
лена головина
лена головина 3 декабря 17, в 15:53 А почему Россия обязательно должна сдаваться западу? Почему американцы так уверены в этом?почему Россия должна раболепствовать перед западными демократами?Еще Тютчев сказал - Умом Россию не понять....Аршином общим не измерить...У ней особенная стать.В РОССИЮ можно только ВЕРИТЬ!!!!- и это правда.Американцам никогда не понять русских .Потому что у них другие ценности ,другой образ жизни..Нельзя все основівать на том, что и КАК нам делать .В своей стране мы -хозяева. Мы -русские -хозяева своей страны а не американцы.На Украине вон послушались американцев , а теперь не знают куда как приткнуться....НУ А ГОСПОДАМ НЕОЛИБЕРАЛАМ -Совет - пусть едут в свои любимые штаты... пусть на себе испытают прелести американской мечты .Вот тогда может быть и научатся любить и ценить то что у них есть -Родину -РОССИЮ! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 3 декабря 17, в 16:49 +100 Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 4 декабря 17, в 00:00 Приехал в Берлин, немецкое ТВ показывает улицы ваших городов, просто, без комментариев, а их и не надо, на контрасте с Германией, сразу на глаза: и ваше величие, и успехи вашей экономики и духовные скрепы Текст скрыт развернуть
-3
NIK
NIK 4 декабря 17, в 00:53 Сто пудово!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

70869 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Соколов
Вячеслав Лукьянюк
Куликов Игорь
Посадить этого ублюдка надо. Тьфу!
Куликов Игорь Россия рискует остаться без военной медицины
elena borisova
Татьяна Юрина
Всех поздравляю с этим замечательным праздником!
Татьяна Юрина Несокрушимое и легендарное 23 февраля
Егор Павлов
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Алексей Т.
Алексей Т.
Mikhail Гетманский
Mikhail Гетманский
Алексей Т.
Алексей Т.
Тахир Сукуров
Сан-Саныч Демченко
Андрей Шеин
Ну и против кого, хохол?
Андрей Шеин Глупое лобби под видом территориальной обороны
Ilya Pinchuk
Ирина Черных
Mikhail Гетманский
Mikhail Гетманский