Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Молчание ягнят или правда о тех, кто стрелял на майдане. Не зависимое расследование - Украинская версия событий, изложенная исследователем из ДНР.

развернуть

Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, от начала же

революции второй (с).

В Святошенком районном суде города Киева продолжаются слушания по делу о расстреле активистов майдана на улице Институтская в то самое кровавое утро 20-го отнюдь не великого, но ужасного, лютого 2014. На скамье подсудимых пять сотрудников спецподразделения "Беркут". Других обвиняемых нет. Да и откуда им взяться, если в Городе всем и так хорошо известно, что кровь небесной сотни на руках силовиков.

Между тем в сети размещены материалы расследования, которое проделал всего лишь один человек, проживающий на Украине и которому глубоко не безразлично, что происходит в его собственной стране. Факты, приведённые в этих материалах просто убийственны для нынешней киевской власти и её кураторов. Речь идёт о двухсерийном документальном фильме-расследовании под названием "Снайперы Майдана"

 
 

Если кратко, то в этом фильме:

- опровергаются все существующие фейки, как украинских, так и российских (да, да) СМИ;

- называется имя того, кто на самом деле снимал то, самое 40-минутное видео, и как он убрал из него крайне неудобные кому-то кадры;

- предоставлены железобетонные доказательства, откуда на самом деле велся огонь неизвестными снайперами;

- показана работа их соотечественников, французских журналистов, находящихся в самом эпицентре кровавого пятачка и ни сколько не опасающихся за свои жизни;

- выжившие в той бойне участники событий сами пальцем указывают, откуда по ним вёлся огонь;

- показывается, с какой, далеко идущей целью разыгрывался спектакль с якобы раненной снайпером медсестрой майдана Олесей Жуковской;

- кто спасал умирающую Олесю и почему ей сегодня стоит серьёзно опасаться своего спасителя;

- как, зная правду, осознанно лжёт в суде защитница потерпевшей стороны Евгения Закревская;

- обнародованы конкретные лица режиссёров и актёров этого кровавого спектакля. Наглядно показано, как следы организаторов государственного переворота ведут сначала в Париж, а оттуда в Лондон.

Вполне естественно, что киевский суд, предпочитает не замечать эти материалы, т.к. они в корне противоречат шитой белыми нитками версии следствия. А вот СБУ, в отличие от судейских, оказывается, очень даже пристально следит за данными материалами и всячески пытается препятствовать их распространению. Так, украинский блогер Артур Сенько, который ранее озвучивал собственную версию расстрела небесной сотни, посмотрев фильм "Снайперы Майдана", полностью признал несостоятельность своих выводов и разместил на своей странице ютьюб две серии упомянутого фильма. И вот, что из этого вышло:

 

Право, лучше бы сотрудники СБУ этого не делали. Своими действиями они в очередной раз только подтвердили, что факты, содержащиеся в фильме, полностью соответствуют действительности.

Но оставим СБУ, им не впервой нарываться на выставленный кем-то кулак, и перейдем, пожалуй, к не менее странным обстоятельствам. Автор данного расследования, понимая, что в одиночку ему будет трудно достучаться до небес, т.е. донести правду до широкой общественности, казалось бы, вполне естественно решил обратиться к известным российским патриотическим интернет-ресурсам и публицистам с просьбой о помощи в распространении информации. Их имена и названия всем вам хорошо известны, в том числе и по данной площадке.

И что же?

А ничего!

За исключением одного только одного Николая Старикова, никто более не счёл возможным отреагировать на просьбу. Никто!

Как это можно понимать? Вот, имеются убийственные для киевской хунты и её кураторов улики. Но с одной стороны их стережёт СБУ, что вполне объяснимо, а с другой стороны те же самые улики огорожены стеной молчания как официальных российских СМИ, так и интернет-гвардией патриотических блогеров.

Вот так, блокада! Со всех сторон и двойным кольцом!

И если с официальными российскими СМИ это отдельная история, то главный вопрос к вам, уважаемые патриотические акулы пера из просторов интернета. Почему вы, имеющие многотысячные аудитории, предпочитаете делать вид, что не существует никаких улик кровавого преступления, и пальцем о клавишу не ударите с целью, как минимум спасти от расправы ребят из "Беркута", а как максимум нанести неприемлемый информационный ущерб всей хунте? Ведь если существует теория шести рукопожатий (кликов по-нынешнему), то это ведь должно сработать! Но нет, предпочитаете не замечать.

Или вы волки в овечьей шкуре? На чьей вы стороне играете? Впору опять озвучить исторический вопрос, с кем вы мастера культуры? Скорее всего, вы просто не те, за кого себя выдаёте. Совы не то, чем они кажутся, так, кажется? Видимо что-то роднит вас с теми, стоящими на страже Правды по ту сторону баррикад. Тогда становится понятно, за кого вы принимаете свою аудиторию.

Посмотрев и осмыслив информацию, содержащуюся в этих двух сериях фильма, а так же воочию увидев выстроенную вокруг этой информации блокаду, многим предстоит по-новому взглянуть на мир и многое переосмыслить.

Хорошо, что автор фильма не опускает руки и продолжает своё расследование. И в это расследование уже автоматически попадает странное молчание патриотических ягнят. В ближайшее время следует ждать выхода следующего фильма, где будут обнародованы, по крайней мере, пять новых персонажей. А пока пусть некоторые немного понервничают.

Вполне естественно, что единожды солгав о событиях в Киеве, российские СМИ и патриотические блогеры и дальше будут сообща продолжать творить свое добро, замалчивая при этом уже правду о событиях в Одессе, Харькове и Мариуполе.

С особой силой это их добро проявится на Донбассе. 

 

Но это отдельная история.


Источник →

Ключевые слова: Майдан, Украина
Опубликовал Александр Серов , 12.01.2017 в 11:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67066 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии