Последние комментарии

  • Andrej Popp19 июня, 18:58
    Может быть, может быть. Не стоит забывать, что до Римской империи исчезли с лица земли Империя инков, ацтеков, Египет...Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты
  • Николай Смирнов19 июня, 18:56
    С чего это ты такое выкакал, недоумок? Поповским дерьмом обожрался.Протесты в Екатеринбурге спонсируют необандеровцы?
  • Николай Смирнов19 июня, 18:54
    А как обрадовались, как загнусили тупые форумные обезьянки,  услышав про бандеровцев на Урале.  Вот уж точно жидо-бан...Протесты в Екатеринбурге спонсируют необандеровцы?

Иностранцы о прибытии Су-57 в Сирию: «Россия великолепно использует угрозы со стороны США, против их же намерений»

Иностранцы о прибытии Су-57 в Сирию: «Россия великолепно использует угрозы со стороны США, против их же намерений»


На днях, на авиабазу Хмеймим неожиданно прибыли два истребителя Су-57 пятого поколения, четыре Су-35С поколения 4++, и Су-25СМ (с полностью модернизированной электроникой и системой защиты от ПТУР и ПЗР «Витебск»). А также новейший самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50У.

Техника прибыла на базу вечером 21 февраля.




Как известно, в настоящее время построено 12 лётных опытных экземпляров Т-50 и переброска этих новейших самолетов вместе с «летающим радаром» А-50У может означать не только желание испытать новейшие образцы авиатехники в боевых условиях, но и продемонстрировать решительность намерений России в связи с начавшейся операцией правительственных сил в пригороде Дамаска (Восточная Гута).

Многие задаются вопросом - почему мы не строим массово Су-57? И ответ кроется как раз в этом событии. Дело в действительности, вовсе не в двигателях или цене, хотя и это серьёзные факторы, а в первую очередь в том, что мы хотим учиться на чужих ошибках - пример с F-35 наглядно показывает, что дешевле и проще довести до ума авиационный комплекс на стадии прототипов, нежели спешить с выпуском большого количества серийных машин и потом тратить миллиарды на устранение технических неисправностей.

К тому же, на Су-57 действительно есть, что испытывать. И в первую очередь это касается новейшей ракеты для борьбы с наземными целями, созданной специально для Су-57, Х-58УШК, которая может «запоминать» внешний вид цели и на финальном участке траектории использовать инфракрасные сенсоры для самостоятельного поиска даже в том случае, если цель перестает излучать радиосигнал или пытается спешно покинуть место дислокации. Также на Т-50 установлена РЛС с активной фазированной антенной решеткой (АФАР), примерно такая же, как и на двух американских истребителях пятого поколения F-22 и F-35, правда есть «маленькое но», и оно в том, что у них она одна, а на Т-50 пять АФАР(ов): фронтальная, две - бокового обзора и две, расположенные в законцовках крыла. То есть российский самолет, в отличие от американцев, способен «глядеть» во все стороны одновременно. Это же касается и средств радиотехнической разведки - новейшей широкополосной станции предупреждения об облучении способной замечать не только сигнал РЛС противника, с какой бы стороны она ни находилась, но и выделять и идентифицировать шумоподобные сигналы, например работу РЛС истребителя F-22 в так называемом режиме низкой вероятности перехвата. Плюс к этому, козырем Су-57 является и развитая система оптических сенсоров, позволяющая скрытно обнаруживать, опознавать и измерять дальность до воздушной цели с любого ракурса, а также выводить из строя ракеты противника с инфракрасным самонаведением. И это мы еще не коснулись не имеющих аналогов в мире, систем радио – электронной борьбы.

Таким образом, Сирия – это прекрасный полигон и возможность для России, тем более что, у появления отечественных истребителей есть и политическая сторона.

Переброска не только Су-57, но и дополнительно 4-х сверхманёвренных истребителей Су-35С - чрезвычайно мощное усиление авиагруппы в Сирии, тем более, поддержанное воздушным командным пунктом А-50У. А значит, исходя из нового фактора (Су-57) в Сирийском воздушном пространстве, всем участникам конфликта потребуется некоторое время на осмысление изменившегося баланса. А Россия в это же время получает способность не только оказывать давление на окружающие страны возможностью применения оружия, но и провести обкатку в условиях военных действий и противостояния в воздухе.

Вот, что пишет о появлении в Сирии российских истребителей, независимое американское издание The Duran:

- «Россия никогда не проявляет агрессию и не идет на обострение первой, но когда вызов бросают ей, отвечает, как правило асимметрично. Явная западная провокация с использованием Турции, и сбитым ею российским Су-24, привела к тому, что в Сирии, и даже в самой Турции, появились российские комплексы С-400. Встречи с американцами в воздухе, привезли туда же Су-35 и ЗРК С-300В4. Заход авианосцев – флот. А сама американская сирийская кампания – российские военные базы. И если бы Россия просто развернула всю эту технику «без причины», Запад быстро разыграл бы карту «эскалации» и «российской агрессии», а так, у него просто нет для этого возможности и силы.

На прошлой неделе Министерство обороны России сообщило, что первые два предсерийных Су-57 приняты на вооружение, а уже вчера, два этих новейших истребителя были замечены летящими в Сирию и садящимися на Российской авиабазе Хмеймим.
В сухом остатке мы имеем то, что по состоянию на февраль 2018 года Су-57 – это царь небес. И теперь он летает не только в России».


Перевод комментариев :
[1]
- «Накануне этого события, Сирия и Россия начали операцию в Восточной Гуте (пригород Дамаска), в самом эпицентре скопления «умеренных боевиков». И тут же американцы подняли цунами из поддельных новостей, о якобы имевших место быть минометных обстрелов гражданского населения и гуманитарной катастрофе. Пару дней назад, они активно разыгрывали тот же сценарий, что и с Белыми касками, или событиями в Алеппо. Но русские, видя это, сделали сильный ход. Их советники уже прибыли в зону наступления сирийцев под Восточной Гутой, и все подразделения САА тоже уже там. Поэтому переброска такого значимого подкрепления как Су-57, Су-35 и Су-25 – в новейших вариантах, говорит о полной серьезности этих намерений, а также о прямом предупреждении США, не лезть в развитие этого процесса».
Dojocho


- «Русские хотят оценить и протестировать Су-57 в реальном времени и улучшить его на основе собранных данных и опыта. Очень умный шаг. Не могу дождаться, чтобы увидеть некоторые кадры этого красавца в реальном боевом строю! : D»
Milutinke


- «Да благословит Бог Россию, Сирию, и их союзников. Всех мужчин и женщин, которые стоят за истину, справедливость и выступают против угнетения. Вы на правильной стороне истории, вперед и ура!»
Shomy

Руслан Хубиев



источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх