Последние комментарии

  • Виктор Бородин22 апреля, 5:45
    "Посмеялся" как конь Тараса Бульбы.БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.
  • Наталья Кутах22 апреля, 5:45
    Наверное ноут. есть? Это вы, нынешние и ваши дети, так "тянетесь" к знаниям. Научились только от шока отходить.БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.
  • Заиц Василий22 апреля, 5:44
    Выдержки из сочинений ещё советских времён. Сегодня в школьной программе изучения русской классической литературы не ...БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.

«Обошлось без насилия»: В Донецке благополучно завершилась ситуация с разоружением отряда Прилепина

«Обошлось без насилия»: В Донецке благополучно завершилась ситуация с разоружением отряда Прилепина
Фото: globallookpress.com

Отряд Прилепина перешел в подчинение МВД ДНР, командиры задержаны, но их обещали вскоре отпустить.

Ситуация с разоружением отряда Прилепина в Донецке разрешилась без насилия. Батальон перешел под контроль МВД ДНР, а комбат Фомченков и начальник ракетно-артиллерийского вооружения корпуса «Араб» взяты под стражу.

Сообщается, что у отеля «Прага», где располагается батальон, стоит военное оцепление. Тем не менее источники утверждают, что ситуация вполне штатная. Также сообщается, что задержанных «Фомича» и «Араба» уже в самое ближайшее время могут отпустить.

Напомним, что ситуация с разоружением отряда Прилепина возникла из-за того, что батальон должен быть реорганизован, однако соответствующие приказы в связи с трагическими событиями в Донецке, еще не успели подписать. В итоге спецназ МВД потребовал от «прилепинцев» либо сдать оружие, либо перейти в подчинение МВД.

«У располаги батальона Прилепина сейчас так. Стоит оцепление. Однако источники WG сообщили, что ситуация штатная. «Араба» и «Фомича» обещали в ближайшее время отпустить. Никого не разоружают», - сообщает WarGonzo.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх