Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Предупреждение: Корейская геополитическая ловушка для РФ

развернуть

Предупреждение: Корейская геополитическая ловушка для РФ

В дополнение ко всему уже сказанному по Олимпиаде, сейчас просчитал один вероятный следующий шаг противника, связанный с провоцированием КНДР. Считаю необходимым его озвучить.

Предупреждение: Корейская геополитическая ловушка для РФ

Поскольку решение МОК было подчеркнуто унизительным (мало того, что отстранили, так еще и впаяли 15 миллионов баксов репараций), то логично предположить, что Запад закладывал в эту стратегию возможность спровоцировать Россию на агрессивный ответ.

Именно агрессивный, поскольку это укладывается в пиар-концепцию «злого Мордора», продвигаемую ради наличия постоянно готового повода к введению произвольных санкций на ровном месте и выдавливанию России из её сфер влияния.

А если Россия формально не проявляет агрессии, то эту агрессию нужно придумать. Например, так же, как и доказательства WADA. А что? Работает же.

Итак, сценарий ловушки.

Путин и официальные лица России сегодня выступят со вполне справедливыми заявлениями, в которых скажут, что «мы не оставим без ответа».

Далее, Запад запускает информационную кампанию, что русские, дескать, в отместку за отстранение от Олимпиады, подначивают и без того «злую и агрессивную» Северную Корею напасть на безобидных южных соседей и сорвать Олимпиаду совсем.

Любые официальные контакты России и КНДР до начала Олимпиады можно теперь преподносить в медиа под соусом угрозы Олимпиаде.

Параллельно с этим, американцы значительно усиливают интенсивность провокаций у границ КНДР, о которых, разумеется, рукопожатная пресса не пишет.

КНДР отвечает на эти провокации усилением агрессивной военной риторики и военными манёврами, которые выдаются западными медиа за подготовку к этому самому «вероломному нападению».

Далее, в зависимости от толщины нервных струн руководства КНДР, они либо действительно на что-то там нападают (топят какой-нибудь южнокорейский катер, сбивают гражданский самолёт и т.п.), либо просто очень яростно стараются не промахнуться учебными ракетами по океану.

Предупреждение: Корейская геополитическая ловушка для РФ

Медийная кампания начинает раздувать скандал с угрозой срыва игр злыми Северянами, за которыми, несомненно, стоят не менее злые русские со своими планами мести.

Американцы в ответ на серьёзных щщах проводят какие-то военные мероприятия, которые выдаются за противодействия нападению со стороны КНДР. На свет производится много шума и дыма, что преподносится мировой общественности, как то, что злой план русских и северных корейцев провалился благодаря (фанфары, барабанная дробь) героическому морпеху лейтенанту Джонсону (фамилию подставить по желанию), который спас Олимпиаду и весь мир от сил зла.

Далее американские сушеные воблы на допинге, страдающие от синдрома недостатка внимания, гиперактивно побеждают на играх. А по окончании игр запускается кампания по дискредитации ЧМ2018 по футболу в России (они же злые! Они хотели сорвать олимпиаду!), и, с вероятностью более 40% — военная агрессия США по отношению к КНДР (с теми же предпосылками + «они угрожают мирным добрым США ракетами»).

Весной 2018 развязывается международный скандал, имеющий целью консолидацию максимально возможного количества стран вокруг темы выдавливания РФ с геополитической арены и введения максимально возможных поражений в правах.

Дополнительно, с высокой вероятностью в Украине до конца марта сносят Порошенко, и пришедшие на его место радикалы начинают провоцировать РФ в ПМР и на Донбассе, а ответ РФ снова преподносится в медиа, как «угроза цивилизованному миру».

По всему вышеизложенному, на месте наших штабистов и парламентариев всё же связался с КНДР, объяснил ситуацию и посоветовал бы до окончания Олимпиады сидеть тише воды и ниже травы, дав гарантии безопасности.

Параллельно с этим, устроить у берегов КНДР какие-нибудь Российско-Китайские военно-морские учения под безобидным и человеколюбивым предлогом («тренируемся спасать на море терпящие бедствие подводные лодки» и т.д.).

Под этим предлогом к берегам КНДР можно притащить кучу разведовательно-наблюдательного оборудования, которым отслеживать (и пресекать, почему нет?) деятельность спецслужб и ВМФ США, не давая последним провоцировать КНДР на военную активность.

По поводу действительно эффективной ответки западу за Олимпиаду подумаем отдельно завтра.

Как-то так.

Бдите.

Источник

Фото Cont


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 06.12.2017 в 11:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
envyar enaleev
envyar enaleev 6 декабря, в 17:14 ЫН ПОЗДРАВИТ МОК С НАЧАЛОМ ОЛИМПИАДЫ. ПАМПЕРСЫ ПРИХВАТИТЕ. Текст скрыт развернуть
4
галина Котельникова (котельникова)
галина Котельникова (котельников… 6 декабря, в 17:25 очень похоже и надо подумать Текст скрыт развернуть
1
Юрий 777
Юрий 777 6 декабря, в 17:48 По поводу Русско-Китайских морских учений на время ОИ - классная идея! Можно создать буферный ВМФ-пояс, отсекающий пиндосов от КНДР... Текст скрыт развернуть
6
x x
x x 6 декабря, в 17:58 а я ничего и не знаю даже где будет присходить Олимпиада..знаю-где то в 2018 году..
Знаете..я дома хоть и занимаюсь фитнесом -бывает по часу..но смотреть спортсоревнования для меня дично скучно.
И было скучно всегда.
Думаете я одна такая?))
Но Олимпиада-это политический факт..респект..заявка о себе..заявка в рейтинге.и т. д и т. п
Мы разве не знали что к Нам так отнесутся?
Сего биться головой об стенку -тем более до кровии-ЗНАЯ что все равно это почти бесполезно..
Отстранили..ну ладно..
А можно у СЕБЯ объЯвить какую то Мировую Спартакиаду-прям параддельно с Олимпиадой-можно и подкорректировать..
И пригласить спротсменов к Нам..
Не поедут?
Ну..пообещать призерам ХОРОШИЕ Награды
Придумать какой то стимул..префернецию-которая МОЖЕТ перебить интерес к участию в Мировой олимпиаде..
Можно усроить параллельно выступления Наших Спотсменов
и РЕЗУЛЬТАТЫ всемироно СРАВНТИВАТЬ с Олимпиадными
Рассказать КАК Награждены Призеры
хотя я бы -как обыватель-вообще проигнорировала это мероприятие-занялась бы чем то более полезным..
Что? Кто то победил там? А?.Кто? Усэйн Болт? Ну ладно..это ж у него не в первый раз
----
Все это затратные мероприятия..
Нам что? денег некуда тратить?
Пусть тратят те кому их девать некуда..
Надо быть все таки рациональней
))
Текст скрыт развернуть
8
x x
x x x x 9 декабря, в 01:57 неправильно я написала..)
Спартакиаду проводить можно не как контрмеру..а если что то там сорвется-подхватить - так сказать - и провести вместо ьОлимпиады..
Но - это плохой сценарий..
я просто не интересуюсь зрелищным спортом..совсем
поэтому так "далека от народа"..ха ха
Путин совершенно правильно делает
-пусть едут наши спортсмены так как им предлагают..как они ВЫНУЖДЕНЫ ехать.
А вот если победят ТО чествовать и пропагандировать-рассказыать при каждом случае и "на каждом углу(или угле??))))
по всем средствам информации как только можно и где только можно
Так правильней наверно будет
)
Текст скрыт развернуть
0
Зухра Хайруллина
Зухра Хайруллина 6 декабря, в 18:44 Что делают на Украине пиндосы?,они же сейчас с Украиной поступят как с Югославией,выступят в защиту Сакашвили и разбомбят всю Украину,чтоб  разрушенная Украина досталась Россие,они знают что Россия не войдет на Украину,как они хотели Текст скрыт развернуть
4
Жанна Григорьева
Жанна Григорьева Зухра Хайруллина 6 декабря, в 20:34 Они доиграются, появятся вежливые люди рядом с солдатами всу и мирно, тихо все закончится, без единого выстрела и потерь с двух сторон, все будут живы, здоровы и всу будут рады что этот кошмар закончился! Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Зиборов
Вячеслав Зиборов 6 декабря, в 18:53 Никакой ловушки для России нет,Россия не угрожает и не имеет претензий ни к Кореям,ни к США-это их личные разборки,но в связи с отказом в участи ОИ 20018 Россия может отказать в посредничестве между Трампом и Ким Чен Ыном,а вот тут ловушка для МОК.
Текст скрыт развернуть
6
алексей гарбузь
алексей гарбузь Вячеслав Зиборов 6 декабря, в 20:53 Автор прав. Текст скрыт развернуть
3
Александр Троцак
Александр Троцак Вячеслав Зиборов 6 декабря, в 21:14 Одно ты, Слава, не учёл - граница у КНДР и России общая. Представь на минуточку, по территории Белоруссии или той-же Прибалтики наносится массированный ядерный удар. Рф - не участник конфликта. Дальше - сам додумай сценарий развития событий.... Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Зиборов
Вячеслав Зиборов Александр Троцак 6 декабря, в 22:01 А что на границе только ветер?Там достаточно калибров и бастионов на 4 амерских авианосных корыт,к границам они не сунутся,даже извинятся будут за то что потревожили,а вот олимпиада будет нервничать,вернее само МОК!
Текст скрыт развернуть
1
Александр Троцак
Александр Троцак Вячеслав Зиборов 7 декабря, в 17:18 Слава! Тебе сколько лет? Где ты находился территориально, когда рванула Чернобыльская АЭС? Я жену похоронил после этого... Текст скрыт развернуть
0
Александр Георгиев
Александр Георгиев 6 декабря, в 19:09 НАДО ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ ПО ВЗРОСЛОМУ.
А У НАС ДЕФИЦИТ СТАЛИНЫХ И ЖУКОВЫХ.
Текст скрыт развернуть
13
Tamara Rombievskaya
Tamara Rombievskaya Александр Георгиев 7 декабря, в 02:40 Не будет войны. Путин просчитал со своими советниками ответные шаги. Потому и спокоен, не истерит. Текст скрыт развернуть
1
Григорий Викторов
Григорий Викторов 6 декабря, в 19:10 Выставить вдоль северной Кореи в нейтральных водах, с запретом пролёта как сторону северной Кореи, так и з неё.
Выступить в роли "ЛЕСНИКА" выгнавшего цветных их леса...
Текст скрыт развернуть
3
Михаил Ачаев
Михаил Ачаев 6 декабря, в 19:23 По поводу учений с китайцами,  в Японском и Жёлтом морях: а чо, очень даже толково. Типа мы здесь учимся спасать, а вы чо подумали? Текст скрыт развернуть
12
valeriy razorvin
valeriy razorvin 6 декабря, в 22:43 А если вспомнить олимпиаду 08.08??? +Тот же сценарий!!! Вообще -ЖЕСТЬ...  Так что парни, пенсии многим из нас не видать. 
 ЕСТЬ СЛОВО НАДО... И ЭТО СЛОВО - ПОБЕЖДАТЬ.
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Осипов
Виктор Осипов 6 декабря, в 22:47 Надо ещё иудейские праздники посмотреть на это время - какие-то есть в эти месяцы! Текст скрыт развернуть
0
Ancient Evil!
Ancient Evil! Виктор Осипов 7 декабря, в 05:35 Ну да! Вдруг у них по плану очередное жертвоприношение! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Колбасина
Любовь Колбасина 7 декабря, в 08:15 По поводу учений на границе - толково! А еще неплохо бы свои соревнования устроить и разрекламировать результаты на весь мир Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 137
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66765 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

tatDtar
Искандер Калибров
Владимир Петров
Рц Каминный Петр
Александр Николаевич
Valery Lihachev
Олег Руднев
Костя Бабурин
пойду соседу рыло начищу. Он жид махровый. За Сирию.
Костя Бабурин Израиль начинает свою войну
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
Леонид Фёдоров
Svet Alex
Олег Руднев
Олег Руднев
Игорь Носов
Это спортсмены СОР
Игорь Носов Бойкот Олимпиады-2018: «Гражданин России» и «спортсмен из России»
Svet Alex
ВАЛЕРИЙ Иванович
всё правильно сказал.
ВАЛЕРИЙ Иванович Бойкот Олимпиады-2018: «Гражданин России» и «спортсмен из России»
Анатолий Осадчий
Еще и призовые будут требовать
Анатолий Осадчий Бойкот Олимпиады-2018: «Гражданин России» и «спортсмен из России»
Анатолий Осадчий
Владимир Мусатов
Ольга Новикова