Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Пороховые мотивы: Трампу рекомендуют начать войну

развернуть

Пороховые мотивы: Трампу рекомендуют начать войну

National Interest опубликовало нехарактерную для себя статью. Обычно издание пытается придать себе лоск авторитетности, а тут… Пишут, что Трамп готовится к маленькой победоносной войне из-за своего проседающего рейтинга.

Автор издания Кристофер Пребл уверен, что, начав небольшую войну, американский президент заработает очков в противостоянии с конгрессом. Дескать, однажды по сирийской базе уже долбанул крылатыми ракетами, от чего ж не повторить?!

В качестве возможных целей для вашингтонского клинка выбраны Иран и КНДР. Якобы выбор одной из этих стран в качестве целей обеспечит максимальную сплочённость ястребов вокруг Трампа. Любопытно, а сам автор верит в то, что можно быстро и победоносно победить в войне Иран или КНДР?!

Западные прожектёры никак не могут трезво оценить военный потенциал США. Упомянутая автором атака крылатыми ракетами показала, что американская военная машина сильно проржавела. Часть ракет не долетела, другая уничтожила уже списанные самолёты. Так они собрались с Ираном воевать?

Пороховые мотивы: Трампу рекомендуют начать войну

А ведь стражи исламской революции совсем недавно ставили на колени морских пехотинцев США. Ракетами ударят? Но ПВО Ирана лучше сирийской. Сколько американских ракет долетит до цели? А самое главное, сколько иранских ракет прилетит в ответ?

Можно, конечно, продолжать затравливать Пхеньян, но в этот фарс тоже уже никто не верит. Китай вряд ли удержится от ответа, если случится американская агрессия в отношении КНДР. Маленькая победоносная превратится в разгромную мировую?

Пороховые мотивы: Трампу рекомендуют начать войну

Мне, конечно, понятна истерика империалистов накануне голосования о повышении планки госдолга 29 сентября, но всё-таки зарываться не стоит. А то одни про «маленькую, победоносную напишут», другие инструкции на счёт Третьей Мировой выложат. У вас запасная планета есть? Гореть в случае войны будете вместе со своей зелёной бумагой, не сомневайтесь.

Источник

Фото ПолитПазл


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 13.08.2017 в 01:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66829 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вера Мирончик
Вера Мирончик
Ssa1065kot Соколов
Андрей
dd dddd
ДА, страна должна знать своих хероев.
dd dddd Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас
Сергей Васильев
Юрий Шифрин
Владимир Кудров
Влад Федорченко
Леонид Лукьянов
Alexandr Isaev
Victor Victor
Горбатюк Валерий
Oleg Dotsenko
vilen petrov
Али Дибиров
Леонид Лукьянов
Иван Наблюдатель
Она - это Израиль?
Иван Наблюдатель Визит Шойгу в Иерусалим: Израиль выдвинул требования к России в Сирии
Сергей Васильев
Тимур