Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    тебе сколько лет, мальчик?Факты, о которых молчат: Во сколько народу обходится содержание его «слуг»
  • Tatiana Bocharova
    Ваш комментарий подтвердил мои ожидания. Теперь в лучших традициях мракобесия термин "профессор" будет приравниваться...«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
  • Сергей Зеленюк
    Получается, воровать надо миллиардами, чтобы быть уважаемым человеком, за которым бегает весь государственный аппарат...Факты, о которых молчат: Во сколько народу обходится содержание его «слуг»

На границе с Крымом ночью произошло боевое столкновение украинских боевиков с российскими военными

На границе с Крымом ночью произошло боевое столкновение украинских боевиков  с российскими военными


В ночь на среду, 2 декабря, на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение активистов с российскими военными. Об этом сообщили источники в Вооруженных силах Украины.

По данным, которые публикуют украинские СМИ, "диверсионно-разведывательная группа россиян сорвала светошумовую растяжку, началась перестрелка.
Российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, стреляли из ДШК".


По данным, которые приводит гражданский активист, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко все случилось ровно наоборот - столкновения спровоцировали украинские террористы. 

"В ночь на среду, 2 декабря на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение радикалов с российскими военными. Об этом сообщили мои источники в Вооружённых силах Украины.
Они утверждают, что провокацию устроили радикальные силы так называемой блокады Крыма. По их данным диверсионные группы украинских радикалов сорвали светошумовую растяжку и начали перестрелку.
По имеющей информации провокаторы бросили в своих же активистов несколько осветительных ракет и стреляли из ДШК.
Информацию по пострадавшим сейчас уточняю, пока не поступила", - сообщил политик.

Он также сообщил, что террористы готовят очередные преступления.

"Со стороны Украины имею информацию, что Ислямов планирует подорвать еще 16 ЛЭП, а также найти кабеля связи и тоже их подорвать. Кроме этого разрабатываются диверсионные группы которые в Крыму будут поджигать объекты, а также делать подрывы. Ислямов одному источнику сказал, что «у них в Крыму есть активисты которые будут творить теракты. Мы ко всему готовы». Он добавил источнику, что у них сейчас есть стабильное финансирование из посольств США и Латвии", - сообщил Журавко в соцсети.

"Это видео подтверждает мои слова, о том, что этот радикал и террорист готов на все", - добавил также политик.

 


Напомним, ранее экс-нардеп-регионал от Херсонской области Алексей Журавко неоднократно предупреждал, что ситуация на Украине остается критической – подрывы ЛЭП на Юге Украины будут продолжаться, вместе с тем, нельзя исключать, что террористы пойдут и на военную провокацию в отношении РФ, обвинив в ней саму Россию.

Напомним также, в последние дни поступают массовые свидетельства того, что хунта гонит эшелоны военной техники не только на Донбасс, но и к границе с Крымом. Эшелоны танков, бронеавтомобилей и САУ были замечены в Херсоне, на Николаевщине, в Геническе и на множестве мелких железнодорожных станций. На этом фоне в Киеве не прекращается истерия "патриотов" по поводу военного принуждения возврата Крыма и Донбасса в состав Бандеровщины.


источник

Радикалы угрожают оставить Крым без Интернета

 
Радикалы угрожают оставить Крым без Интернета


Продолжается кампания по усилению ненависти жителей Крымского полуострова к бывшей Украине. Так называемые «общественные активисты», подорвавшие ЛЭП на границе с Крымом, собираются продолжить свои преступные действия, и грозятся отключить в Крыму Интернет, а заодно и устроить морскую блокаду полуострова.

Об этом совершенно открыто заявляет главарь смешанной татарско-правосековской банды Ислямов. По его словам, Крым зависит от Киева целиком и полностью, и националисты намерены сполна этим воспользоваться.

Как именно радикалы собираются осуществлять свои гнусные планы, ни Ислямов, ни кто-то другой из этой кодлы не распространяются.

Стоит отметить, что по крайней мере вариант с морской блокадой Крыма выглядит абсолютно неправдоподобным. Дело в том, что для этого преступникам придётся перекрывать Керченский пролив, а он полностью контролируется Россией, и любые попытки вторгнуться на территорию пролива будут расценены как прямая агрессия против Российской Федерации. Думаю, не надо лишний раз напоминать, чем это может грозить радикалам.

Но в любом случае, сейчас у России под боком образовалось невероятно агрессивное и циничное соседство, направляющее всю свою энергию в одно русло – как можно больше нагадить и насолить России. С этим, безусловно, нужно что-то делать, поскольку нельзя ведь подвергать крымчан перманентной опасности в ожидании удара от душевнобольных недоумков.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх