Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?

развернуть
 
Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?


Публикация и последующее внезапное удаление с официального королевского сайта пресс-релиза о смерти Елизаветы Второй, снова породили слухи и бурную дискуссию в сети. 

На официальном сайте королевской семьи на очень короткое время появился пресс-релиз, в котором утверждалось, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне. Пресс-релиз в скором времени был удален, однако многие пользователи интернета успели сделать скриншоты, скопировали это сообщение и теперь приводят доказательства того, что оно на короткое время появлялось на главной странице поискового ресурса Google, сообщает журналист Дмитрий Бакстер в своей статье Buckingham Palace Retract Queen Elizabeth Death Announcement на ресурсе YourNewsWire.com.

В официальном заявлении, которое обнародовал пресс-секретарь королевы Елизаветы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало «в последние недели стремительно ухудшаться из-за сильного кашля и инфекции в груди после Рождества».

Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?


Согласно этому пресс-релизу, принц Чарльз и принцесса Анна во время этой трагедии находились рядом с королевой в Сандрингеме. Объявлено, что на королевский трон взойдет принц Чарльз:

«Заседание Accession Council состоится в этот вечер, чтобы провозгласить принца Чарльза в качестве нового государя. Его коронация состоится в конце года после окончания соответствующего траура».

Через непродолжительное время пресс-релиз был удален с официального королевского сайта, хотя некоторое время оставался видимым в поисковике Google по запросу «королева Елизавета», что породило множество слухов о том, что его сочли нежелательным для публичного просмотра.

Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?


Однако реальные причины удаления пресс-релиза так и остаются неизвестными, так как королевский сайт не отвечает на посланные запросы.

Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?

Букингемский дворец сообщил о смерти королевы Елизаветы?


Сторонники теории заговора и конспирологи утверждают, что королева Елизавета уже давно мертва, и даже состоялись ее похороны. А удаление официального сообщения объясняется необходимостью проведения неких тайных ритуалов, о которых общественности знать не обязательно.

Это объясняется тем, что в пресс-релиз вошли цитаты премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и Белого Дома, хотя, чтобы стать официальными, они должны быть высказанными публично, а не в частном порядке. 

Удаление сообщения объясняется еще и тем, что сейчас внутри королевской семьи происходит нешуточная борьба за трон между принцами Чарльзом и Уильямом, исход которой пока неизвестен. Уильям якобы рассчитывает благодаря неким известным ему тайнам о своем отце Чарльзе, отстранить его и единолично занять королевский трон.

Последняя версия может хоть как-то объяснить причины внезапного появления пресс-релиза и его столь же стремительного удаления.


Александр Никишин для Колокол России

 


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.01.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66975 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии