Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Россия, ЕС и Турция закрывают перед Украиной дверь, — «как перед вороватой пьянью»

развернуть

 Глава Организации Иранской Молодежи Мохаммед Садик Акбари заявил, что правительство страны не собирается пересматривать постановлений, связанных с институтом "временного брака" (сигья).

Согласно традициям шариата, имам мечети может заключить ограниченный во времени брачный союз, который может длиться в течении нескольких лет, месяцев, недель, часов или даже минут.


Иранские защитники прав женщин неоднократно указывали на то, что сигья, в большинстве случаев, является не более чем фиговым листком проституции, когда богатые и пожилые люди платят определенную, и не очень большую денежную сумму молодым девушкам из деревень зато, что они на ограниченный срок становятся их наложницами.

Акбери заявил, что никаких изменений в связи с законодательством о временном браке правительство исламской республики предпринимать не намерено. С его точки зрения, правительство просто должно усилить работу с тем, чтобы временные браки превращались в постоянные, и из них вырастали крепкие, устойчивые семьи.

Иранское агентство ILNA сообщает, что количество официально зарегистрированных браков в Иране в 2009 году составило 700 тысяч, в то время , как количество разводов перевалило за 900 тысяч.

У лидера иранского комсомола готов рецепт борьбы с этой напастью. Акбари говорит: " Мы проведем большое количество мероприятий накануне национального дня семьи. Центральным событием станет паломничество тысяч молодых семей в Месхад в годовщину брака первого имама Хезрат Али и Фатимы, во время которого молодые супруги пройдут необходимые для семейной жизни тренировки".


Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.01.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66915 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии