Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

развернуть

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВОльга Глацких, 29-летняя председатель екатеринбургского «комитета по борьбе с молодежью», неслучайно вот уже несколько дней занимает топы новостных лент.

Рекомендовавшая детям и молодежи не ждать ничего от государства чиновница («государство не просило вас рожать») - не просто провинциальная дурочка, сморозившая очередную глупость. Это - каминг аут нынешней политической системы, которая не допускает до социальных лифтов патриотов и думающих людей-но порождает таких вот глацких. Социал-дарвинистское капиталистическое государство отказалось сначала от идеологии, потом от ценностей, а затем и от своих обязанностей перед гражданами. В краткой исторической перспективе такое государство обречено, а пока главными плодами молодежной политики по глацких являются отдельные выродки вроде керченского убийцы Рослякова или архангельского бомбиста.


Ольга Глацких прославилась благодаря записи своего выступления на «круглом столе» в одном из райцентров Свердловской области:«На сегодняшний день у молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».



Потом, когда цитата разошлась по СМИ, Глацких пыталась вяло извиняться, привирая на голубом глазу что ее неправильно поняли и что журналисты вырвали фразу из контекста. Ольге это не помогло: Шнур уже написал про нее стихи, а губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал провести с девушкой воспитательную работу: «Ольга Глацких допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. Нам предстоит обсудить этот эпизод. Я хочу понять, имела ли место ошибка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делать оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», – отметил Куйвашев.

Но дело не только и не сколько в конкретной Глацких - которая сама признавалась в интервью что закончила лишь 7 классов школы, а потом много и успешно занималась художественной гимнастикой сначала в Екатеринбурге а затем Центре олимпийской подготовки под руководством Ирины Винер -Усмановой, став, в итоге, олимпийской чемпионкой (впрочем, после завершения спортивной карьеры у Глацких появились еще дипломы МГУ и Финакадемии при Правительстве по специальности финансовый менеджмент).

Александр Беглов рената абдулина Ольга Глацких


Дело в том что таких глацких у нас в России стало не просто много, а слишком много. РИА Катюша уже неоднократно рассказывало о питерской коллеге и практически ровеснице Глацких Ринате Абдулиной, которая также возглавляет «комитет по борьбе с молодежью» потому что ее папа работает в администрации Президента, а сама она трудилась в Росмолодежи во времена когда эту структуру курировал Вячеслав Володин. Приехав в Петербург вместе с парой фондов, которые стали успешно осваивать городской бюджет (деятельность одного из них уже изучает прокуратура), г-жа Абдулина умудрилась угробить систему подростково-молодежных клубов и центров, запретив им заниматься бесплатно с детьми до 14 лет. Весьма специфически - вполне в духе Глацких - Абдулина понимает и патриотическое воспитание.

И ничего - работает! Даже несмотря на то, что новый врио губернатора Петербурга Александр Беглов на первом же заседании городского правительства фактически признал провал молодежной политики.

Боимся, и с Глацких случится та же история - ее пожурят, и оставят и дальше трудиться на благо партии «Единая Россия»: ведь папа Глацких -крупный коммерсант, владелец компании «Ремстройгаз», регулярно получающей немалые госконтракты на ремонт дорог. Один из них, на сумму 775 млн. рублей, был заключен с региональным «Управлением дорог» в 2015 году. Кстати, данная тема, видимо, очень близка Ольге – два года назад она обещала жителям поселка Чащавита обновить все местные дороги в случае победы на выборах в парламент Свердловской области. В парламент она так и не прошла, но оперативно получила место главы департармента молодежной политики. А дороги в Чащавите, как отмечают местные жители, не претерпели изменений.

Вообще, между Абдулиной и Глацких много общего-молодые, симпатичные, дети уважаемых (в определенном кругу) родителей. Сегодня утром в сети интернет появилась запись разговора с новогодней вечеринки, где пьяная Глацких, матерясь и выпивая, рассказывала, как она стала госслужащей. Это достойно цитирования:

«Редакция 66.RU получила аудиозапись, где девушка с голосом, похожим на голос оскандалившейся главы Департамента молодежной политики, подводит итоги года работы своего подразделения. Главная героиня записи сама называет себя Ольгой Вячеславовной, матерится, рассказывает о том, как она была назначена на должность, и весьма своеобразно благодарит подчиненных за работу.

- Судя по тону, Ольга Вячеславовна нетрезва. Она откровенничает, вспоминая о том, как стала директором департамента молодежной политики. «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. Но у меня не было других альтернатив кроме того, как согласиться с губернатором. Все меня поздравляли. А с чем поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать», признается женщина.

Мат через слово. "После недельного запоя я приехала к губернатору".

Прикольно, что она не знает ровным счетом ничего про бюджет, про область (два месяца тут только живу), нулевые абсолютно знания, как общие, так и профильные. И она открыто это рассказывает.

Вот такая гражданочка возглавляет с 2016 года Департамент молодежной политики области с населением более 4 млн. человек.

Прекрасная кадровая политика в Свердловской области, прекрасная работа с молодежью. И мы еще удивляемся событиям в Керчи и т.п.».

Не будем повторять банальности про то что таких как Глацких совершенно не смущает что своими речами и действиями они дискредитируют Президента Путина, который постоянно говорит о необходимости поддержки семьи и повышения рождаемости. Путин просто говорит-а глацких и абдулины-действуют. И в результате этих действий или не менее преступных бездействий у нас появляются АУЕ, «синие киты», керченские или архангельские террористы.

Мало того, именно они, симпатичные и не обремененные интеллектом девушки и юноши - «эффективные менеджеры», разрабатывающие пенсионную реформу, цифровизацию, называющие социальные обязанности государства «услугами» и передающие их в частные руки - в строгом соответствии с указаниями взрослых дядь по ту сторону океана, делают все для того чтобы отменить государство - за ненадобностью. Академик и нобелевский лауреат Жорес Алферов говорил: «Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, то зачем мне такое государство? С какой стати я должен платить налоги и содержать армию чиновников».

РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 08.11.2018 в 18:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67097 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Браун
Сергей Бунцов
Юлия Шадрина
владимир кочетков
Владимир Горбунов
Олег Гильмутдинов
миха иванов
Пётр Кузнецов
Игорь Максаков
Игорь Максаков
Золотые слова! Сняли у меня с языка)))
Игорь Максаков Кормушка для чинуш
Игорь Максаков
Viktor Konoplev
Не дошло через голову, дойдёт через ноги!
Viktor Konoplev К пятилетию революции достоинства. От покрышек к бочкам и батареям
Игорь Фурсов
Татьяна Браун
Галина ГАлина
Ратник
Для себя любимых и старались
Ратник Кормушка для чинуш
Зухра Хайруллина
Ирина Абрамова (Калганова)
Александр Артюшенко
Галина ГАлина