Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    Правила - есть правила - они добровольно приняты - их надо соблюдать.. Антидопинговое агенство РФ накосячило - вот и ...«WADA вам, а не Курилы!»
  • Владимир Хлебосолов
    Опять мои (НАРОДНЫЕ) день:и на ветер пускают... где его обещанные нанотелефоны и нанокомпьютеры??? !!!! ...Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»
  • Алексей Иванов
    В обществе всегда выделяется часть людей - с большим трудолюбием, рисковых, рачительных...., у которых со временем об...Чудовищная нищета на фоне безумной роскоши погубит страну

"Одну из машин раздавило": Обрушение моста в Оренбурге - хроника событий

Одну из машин раздавило: Обрушение моста в Оренбурге - хроника событий

 
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress

В Оренбурге вечером 2 декабря произошло обрушение виадука на въезде в город. Мост был на реконструкции, однако в момент обрушения в опасной зоне находились фура и легковой автомобиль. По словам очевидцев, одну из машин, находившихся под мостом, буквально завалило обломками.

Известно о нескольких пострадавших.

На выезде из Оренбурга по направлению к посёлку имени Ленина произошло частичное обрушение виадука. Известно, что автомобильный мост был на реконструкции, там шли ремонтные работы.

Однако в момент ремонтных работ в опасной зоне оказались грузовой и легковой автомобили. По словам очевидцев, грудой бетона от обрушившегося моста почти раздавило одну из машин.

На данный момент известно о четырёх пострадавших. На месте работают около сорока сотрудников оперативных служб.

Причину происшествия устанавливают. Движение в районе ЧП парализовано.

Хроника событий

22.29 Следователи в Оренбургской области возбудили уголовное дело после обрушения моста в ходе ремонтных работ, сообщается на сайте СУСК по региону. Место происшествия уже осмотрено, следователи также намерены назначить ряд экспертиз, изъять техническую и служебную документацию и допросить очевидцев.

21.41 Журналисты обнародовали фото из эпицентра обрушения. Под обломками моста находится покореженное авто.

Оренбург Медиа@orenburg_media
 
 

⚡Появились фото с эпицентра обрушения виадука: https://orenburg.media/?p=14962 

 
 
Смотреть другие твиты Оренбург Медиа
 

20.45 Оба пострадавших при обрушении госпитализированы. По словам министра здравоохранения региона Татьяны Савиновой, у обоих мужчин рваные раны. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, ближе к лёгкому.

20.21 Чиновники уже предположили, что могло стать причиной обрушения находящегося на реставрации виадука. Не исключено, что ЧП произошло из-за массы груза в фуре.

20.01 Очевидцы с места событий публикуют фото и видео. На записи, снятой случайным свидетелем ЧП, запечатлено, что на месте происшествия работают спасатели.

В Оренбурге обрушился мост

19.51 Специалисты, работающие сейчас на месте, не исключают: есть риск дальнейшего обрушения. Как сообщают местные СМИ, дорога, на которую рухнул виадук, перекрыта - транспорт разворачивают.

19.44 В региональном управлении МЧС прояснили детали ЧП. Как отметили в ведомстве, произошло заваливание моста на въезде в Оренбург. Жертв нет, хотя в соцсетях уже появились вбросы о погибших. Спасатели подчёркивают: пострадали два человека.

Скриншот vk.com/public173634398

19.37 Очевидцы рассказали, что обрушению моста на выезде из Оренбурга предшествовало тревожное сообщение об аварии, произошедшей за несколько часов до происшествия под виадуком. На участке оборвались провода.

Cкриншот Instagram/gorod_orenburg_novosti

 
 
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх