БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lyubov Kasapova
    НЕ ПОНИМАЮ...КАК МОЖНО ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ? НЕБЕСА ТАКОГО НЕ ПРОЩАЮТ.Калининградские в...
  • Константин Самарин
    Аэрофлот изворачивается, как уж на горячей сковородке. Почему-то для китайцев, везущих животных тем-же рейсом, но ..."Бедные животные"...
  • Bata шикельгрубер
    Даешь черную королеву в Англии. А то сидит белая баба Лиза уже 63 года, расизм! Даешь черную королеву,пущай Меган Мар..."У белых скоро ло...

"Одну из машин раздавило": Обрушение моста в Оренбурге - хроника событий

"Одну из машин раздавило": Обрушение моста в Оренбурге - хроника событий

 
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress

В Оренбурге вечером 2 декабря произошло обрушение виадука на въезде в город. Мост был на реконструкции, однако в момент обрушения в опасной зоне находились фура и легковой автомобиль. По словам очевидцев, одну из машин, находившихся под мостом, буквально завалило обломками. Известно о нескольких пострадавших.

На выезде из Оренбурга по направлению к посёлку имени Ленина произошло частичное обрушение виадука. Известно, что автомобильный мост был на реконструкции, там шли ремонтные работы.

Однако в момент ремонтных работ в опасной зоне оказались грузовой и легковой автомобили. По словам очевидцев, грудой бетона от обрушившегося моста почти раздавило одну из машин.

На данный момент известно о четырёх пострадавших. На месте работают около сорока сотрудников оперативных служб.

Причину происшествия устанавливают. Движение в районе ЧП парализовано.

Хроника событий

22.29 Следователи в Оренбургской области возбудили уголовное дело после обрушения моста в ходе ремонтных работ, сообщается на сайте СУСК по региону. Место происшествия уже осмотрено, следователи также намерены назначить ряд экспертиз, изъять техническую и служебную документацию и допросить очевидцев.

21.41 Журналисты обнародовали фото из эпицентра обрушения. Под обломками моста находится покореженное авто.

"Одну из машин раздавило": Обрушение моста в Оренбурге - хроника событий
Оренбург Медиа@orenburg_media
 
 

"Одну из машин раздавило": Обрушение моста в Оренбурге - хроника событийПоявились фото с эпицентра обрушения виадука: https://orenburg.media/?p=14962 

 
 
Смотреть другие твиты Оренбург Медиа
 

20.45 Оба пострадавших при обрушении госпитализированы. По словам министра здравоохранения региона Татьяны Савиновой, у обоих мужчин рваные раны. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, ближе к лёгкому.

20.21 Чиновники уже предположили, что могло стать причиной обрушения находящегося на реставрации виадука. Не исключено, что ЧП произошло из-за массы груза в фуре.

20.01 Очевидцы с места событий публикуют фото и видео. На записи, снятой случайным свидетелем ЧП, запечатлено, что на месте происшествия работают спасатели.

В Оренбурге обрушился мост

19.51 Специалисты, работающие сейчас на месте, не исключают: есть риск дальнейшего обрушения. Как сообщают местные СМИ, дорога, на которую рухнул виадук, перекрыта - транспорт разворачивают.

19.44 В региональном управлении МЧС прояснили детали ЧП. Как отметили в ведомстве, произошло заваливание моста на въезде в Оренбург. Жертв нет, хотя в соцсетях уже появились вбросы о погибших. Спасатели подчёркивают: пострадали два человека.

"Одну из машин раздавило": Обрушение моста в Оренбурге - хроника событий

Скриншот vk.com/public173634398

19.37 Очевидцы рассказали, что обрушению моста на выезде из Оренбурга предшествовало тревожное сообщение об аварии, произошедшей за несколько часов до происшествия под виадуком. На участке оборвались провода.

"Одну из машин раздавило": Обрушение моста в Оренбурге - хроника событий

Cкриншот Instagram/gorod_orenburg_novosti

 
 
 
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх